Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да было делоРома, Вы несправедливы ко мне! кому я свои утрение стихи посвятила? Пушкину чтоль?
вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_2-alazumba.51449/page-1018#post-6220176

Да, кстатиРом, а почему только с Наташей? И с Катей, и с Лисичкой и даже с розовым зайчиком!!!
все переоделись, почему?Ну не всем же в кепочке щеголять!Да, кстативсе переоделись, почему?
Какая Ирина?Как классно. Первый раз заметила, что Ирина на одну мою одноклассницу очень похожа
Какая то не хорошая девушка позвонила и разбудилаPома, ты же спать ушёл?
в пол первогоК таким собакам я бы испытывал любовь. Платоническую. На расстоянии.Говорят, что собака - друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела.
Наша капитан, наверноеКакая Ирина?
Дима.. какой же ты умный!Мне очень понравилась одна побасенка:
Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?
(c)тырено с просторов интернета
..Ээээ... Ты её наказал?Какая то не хорошая девушка позвонила и разбудилав пол первого
ты)Какая Ирина?
если бы у меня был твой телефон, то это была бы яКакая то не хорошая девушка позвонила и разбудилав пол первого

Спасибо за комплимент!Дима.. какой же ты умный!..

Твк и знал что пропущу интересное всёИтак обещанные фото с вчерашней встречи.
Началась она с того,что я и Ира встретились у метро Университет и направились к фан -зоне ЧМ.Посмотреть вложение 655142
К разочарованию,фан - зона была закрыта,она работает только в дни матчей. Но мы особо не расстроились,сфотографировались с волком забивакойПосмотреть вложение 655143
И не могли пройти мимо главного здания МГУПосмотреть вложение 655146
Затем наш путь лежал к метро Лубянка,месту встречи с остальными участниками встречи. Оксаной,Олесей и Ирой. Пока мы их ждали,успели захватить перуанцев в кадрПосмотреть вложение 655148
А тут и девчонки подоспели и мы отправились на Никольскую...Посмотреть вложение 655149
Познакомились с Аргентинскими болельщиками
Посмотреть вложение 655150
И продолжили наш путь на Красную площадьПосмотреть вложение 655152
тут ещё группа товарищей в перуанских флагах повстречаласьПосмотреть вложение 655153
немного погуляв и потацевавс африканцами(видео будет позже) решили подкрепиться..в кафе с видом на мавзолей мы не пошли,отпугнули бешенные цены и громилы охранникиПосмотреть вложение 655156 поэтому уютно устроились на той же Никольской,душевно посиделиПосмотреть вложение 655157 и уже под вечер отправились по домам.... Было очень круто,душевно и весело...Спасибо всем нашим девочкам. Вы супер!!!Посмотреть вложение 655159
Я могу скинуть )))если бы у меня был твой телефон, то это была бы я![]()