Котинька
Просто Котя
Кто не успел , тот опаздалНо но, у нас вообще то свидание скоро![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто не успел , тот опаздалНо но, у нас вообще то свидание скоро![]()

Уж очень ты непостоянен))) А если Ксюша позовет???Но но, у нас вообще то свидание скоро![]()
А мне всегда так вратарей жалко становитсяКак не интересно ?Хочу пенальти
![]()

Катя,какие пенальти???? Сегодня Игоряна Акинфеева нет,так что ногу бога не увидишьКак не интересно ?Хочу пенальти
![]()
Да ладно, лечится!)))))))...Это не лечится....Леночка,он просто болельщик.вот и болеет. Правда за кого?????![]()

У тебя есть волшебные пилюльки???Да ладно, лечится!![]()
Дима, ты джентельменАлечка, не обращай внимания, это -Рома, он мифический персонаж нашей раздевалки.
Он скоро сам пропадет.

Не одна . Я тоже .бразильцы! миленькие! держитесь!
видимо, я одна за вас)
Ну конечно, я же Алазумбийский докторУ тебя есть волшебные пилюльки???![]()
Ну ладно пусть тогда так выигрывают и пойдем спать )Катя,какие пенальти???? Сегодня Игоряна Акинфеева нет,так что ногу бога не увидишь![]()
и вот нас уже больше: ты да я, да бразильцы) против всей Планеты!Не одна . Я тоже .
бельгийцы не сделали мне ничего плохого, но я выросла на бразильских сериалах)) они мне роднее, чем бельгийцы)Мне бразильцы симпатичны. Да и Халк нравился , когда в Зените играл . Сейчас в Китае, даже не слышно.
не ну если так, то да))))бельгийцы не сделали мне ничего плохого, но я выросла на бразильских сериалах)) они мне роднее, чем бельгийцы)
прикольныеБразильцы на Алазумбикам похожи
Посмотреть вложение 655546
мятки кинь для успокоения ^_^пойду чайку налью.. что то я разволновалась..
пошла по водумятки кинь для успокоения ^_^