Давай! Завтра все равно выходной сделаемДавай потихоньку буду набиыать в личку. А фотки тоже в течении пары дней пересниму. Оцифровывать лениво.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Завтра все равно выходной сделаемДавай потихоньку буду набиыать в личку. А фотки тоже в течении пары дней пересниму. Оцифровывать лениво.

Там и бухать недолго начать!Если посмотришь Дом-2 - точно закуришь)
И про футбол тожеВаренька, мне уажется Иринка не поо футбол
Когла есть Варя и Игорь, нам всё подвласнонет, ты расскажи нам, с какой радости курить то начал?
вот какая такая непреодолимая сила заставила тебя в рот эту пакость засунуть?
чёт я расстроилась.. .. как жить теперь?
если еще и Россия не выиграет..
эхъ..
ну без трепа у нас уже не получится, у меня во всяком случаеДавай! Завтра все равно выходной сделаем![]()

Да на здоровьену без трепа у нас уже не получится, у меня во всяком случае![]()
о это супер!И про футбол тоже![]()
У меня всех вас даже девчонки на работе знают.Да на здоровье![]()

И не вздумай! Игорь, с таким голосом и талантом!Всем спасибо!!!!
До встреч!!!
Отниму у мужа комп и набью текст. Если что поможешь вопросами? Иногда тупить могу начать. Я как раз между поездкой за продуктами системой и йогой вроде свободна. Ну борщ сварить недолго. Блин! Нут не замочила.ну без трепа у нас уже не получится, у меня во всяком случае![]()
В Барбариках вопросы были стандартными, и все равно хорошо былоОтниму у мужа комп и набью текст. Если что поможешь вопросами? Иногда тупить могу начать. Я как раз между поездкой за продуктами системой и йогой вроде свободна. Ну борщ сварить недолго. Блин! Нут не замочила.
таки я и стандартных не знаю!В Барбариках вопросы были стандартными, и все равно хорошо было
все скрин сделала, чтоб завтра не искатьВот:
1.Представьтесь – кто как хочет. Можно с возрастом, с фотографией. Можно без. Немного про работу, про семью. Кто не хочет – без этого
2. Когда и почему начали курить?
3, Когда и почему решили бросить?
4. любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
5. Хобби
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
Кать, а ты запиши номера страниц, где твой рассказСпасибо большое всем кто читал мое интервью и за отзывы![]()
Котя, ты чудо!Спасибо большое всем кто читал мое интервью и за отзывы![]()

Варя, тебе это тоже пригодитсяВот:
1.Представьтесь – кто как хочет. Можно с возрастом, с фотографией. Можно без. Немного про работу, про семью. Кто не хочет – без этого
2. Когда и почему начали курить?
3, Когда и почему решили бросить?
4. любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
5. Хобби
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?

раз подвластно-призываю тебя бросить каку!Когла есть Варя и Игорь, нам всё подвласно