Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой у тебя рост? я вес скажу.Разве что вес никому не скажу.
как там обстановка?
я тебя поддерживаю, Лен) я тоже мало что знаю)Ну освежить никогда не помешает, с фотками, да в таком исполнении. Для новеньких, кто из взлетки.
А мы и не спросим!Разве что вес никому не скажу.
И про Варенькуя тебя поддерживаю, Лен) я тоже мало что знаю)
не спросим, конечно.А мы и не спросим!
Ну что вес, все когда то меньше весили, были времена когда я весила 3 кг 500 гр.Разве что вес никому не скажу.
А говорят, эстонцы тормозятна 5 секунд)
По сравнению кое с кем - я тростиночка. Вот, прошлой осенью собирались на море, бросила вещи на пуфик... и самой смешно стало, сфоткалаНу что вес, все когда то меньше весили, были времена когда я весила 3 кг 500 гр.
ты че меня подставляешьа я бы про @Tajna почитала.. до сих пор не знаю, человек ли там, за ником и аватаркой?

зато варенья сколько наваришь!))Вы там рассказывайте что и как. А то меня отправили остатки клубники собирать (((
Да я.и значительно больше весила. И вообще я.решаю сколько мне весить и где у меня талия!По сравнению кое с кем - я тростиночка. Вот, прошлой осенью собирались на море, бросила вещи на пуфик... и самой смешно стало, сфоткала
Потом выложу, начинаетсяПо сравнению кое с кем - я тростиночка. Вот, прошлой осенью собирались на море, бросила вещи на пуфик... и самой смешно стало, сфоткала
должна я знать, с кем в игровой столько времени провожу))я же бот, решили же вроде в прошлой стодневке(