Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не Рои а Ромао Роиа появился

A где работаешь?Знаешь, у нас на работе все так хорошо сохраняются, что молодые девчонки решают, что стоит здесь работать только из-за этого, хоть на косметике будут экономить.
я примерно так же)))да, вчера как то пошустрее бегали) у меня голова влево-вправо , влево-вправо ходила.. а щс только слушаю.. и когда крики становятся громче-свой взор устремляю на другую вкладку
Ромка я в очках футбол смотрю, вот и вижу вблизи плохоНет не Рои а Рома![]()
я вообще считаю, что нужно скамеечки или табуреточки какие разработать.. .. ведь детей тоже в магазины отправляют..А попрыгать?
у меня наоборот, хотела быть ниже, т.к. все вокруг малорослики, не в обиду сказано))А я по росту средненькая - 168. Долго стеснялась и хотела быть выше: носила каблуки 12 см. А потом переехала за город и больше каблуки не ношу
Я ж тебе вроде отправлялаНЕ ВИДЕЛА![]()
Она про себя вообще молчит, она только про крокодила все рассказываетВаря, я прохлопал ушами... Ты рост не озвучила?

Не-не, только клубника и вишняНо почему
Ну да в малине встречаются влнючте жуки , но это не всегдаа варенье какое вкусное
Да ладно, средненькая!А я по росту средненькая - 168. Долго стеснялась и хотела быть выше: носила каблуки 12 см. А потом переехала за город и больше каблуки не ношу
нетЯ ж тебе вроде отправляла

В НИИ Российской Академии наукA где работаешь?
Мне пофиг я привыкла, неудобнт иногда в транспорте да и на работе по шкафам лазитьу меня наоборот, хотела быть ниже, т.к. все вокруг малорослики, не в обиду сказано))
Я как-то с девочкой общался, 185. Ее каблуки меня удручали.у меня наоборот, хотела быть ниже, т.к. все вокруг малорослики, не в обиду сказано))
А ты сомневаешься?@Marrussia
Интересно, а Маша футбол смотрит?
Круто!В НИИ Российской Академии наук