roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Он как то раз сказал, что не такой он уж и дядяДоброе утро дядя Саша
, вот и думай после этого черти что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он как то раз сказал, что не такой он уж и дядяДоброе утро дядя Саша
, вот и думай после этого черти что
Это уже зависит от квалификации анестезиологаРом, от эпидуралки то же осложнения бывают.
Ну как сейчас учатся...Это уже зависит от квалификации анестезиолога
Ты что, я так смеялась, представив себя с телятиной под мышкой и свечой в зубахИришечка, не обижайся на нас, мы любя..![]()

А вам какую?Организуйте к вечеру погоду поприличнее, пожалуйста - мы сегодня домой возвращаемся!![]()

Молодежь приходит и пациентов боится! Капец. Нас с первого курса гоняли. А маникюрчик у молодых сестричек???Ну как сейчас учатся...
Я кстати постарался свечу всучил в зубыТы что, я так смеялась, представив себя с телятиной под мышкой и свечой в зубах![]()
там ещё пудинг был смешной 
Рома, мы же уже решили, что их просто двое - дядя и СашаОн как то раз сказал, что не такой он уж и дядя, вот и думай после этого черти что
![]()

Ну это нормальное явлениеМолодежь приходит и пациентов боится! Капец. Нас с первого курса гоняли. А маникюрчик у молодых сестричек???

Ох, Рома, я тебе тоже что-нибудь всучу в зубыЯ кстати постарался свечу всучил в зубытам ещё пудинг был смешной
![]()

Хорошо! - поливать не надо будет..
А за солнышко - спасибо!Как мальчик Дядя Федор?Он как то раз сказал, что не такой он уж и дядя, вот и думай после этого черти что
![]()
Это очень зря. Попробуйте! Это - целый мир! Азарт, эмоции, переживания...да и я подводной охотой не увлекалась никогда
Опять история про Барбосинку. Должна была приехать моя двоюродная сестра с младшим сыном, ему 14. А ей тогда 4 было. Я и обрадовала: Сейчас приедет тетя с мальчиком. Когда они появились, последовал законный вопрос: А где мальчик? (мальчик был ростом 180). Ну, потом разобрались. И она к нему обращалась: Дядя мальчикКак мальчик Дядя Федор?

Мне когда плечо собирали, губы разбили и горло разодрали. Говорят, не давал интубацию не давал сделать - зубы стискивал.Наркоза жтко боюсь, но осознавать еще хуже. Я же не умею болеть, как многие медики. Ну вот во время операции проснулась. Запредельно больно было... А осознавать еще хуже.
Особенно с Вареным крокодилом, азарт прямЭто очень зря. Попробуйте! Это - целый мир! Азарт, эмоции, переживания...
эмоции
Рома, немного не так - я как-то просил в деды меня не записывать!Он как то раз сказал, что не такой он уж и дядя, вот и думай после этого черти что
![]()
Опять история про Барбосинку. Должна была приехать моя двоюродная сестра с младшим сыном, ему 14. А ей тогда 4 было. Я и обрадовала: Сейчас приедет тетя с мальчиком. Когда они появились, последовал законный вопрос: А где мальчик? (мальчик был ростом 180). Ну, потом разобрались. И она к нему обращалась: Дядя мальчик![]()
дядя мальчикА горло зачем разодрали ?Мне когда плечо собирали, губы разбили и горло разодрали. Говорят, не давал интубацию не давал сделать - зубы стискивал.
что б до плеча добраться из нутри