DmitriS
V.I.P
ЛопнулИз последних новостей... после проигрыша нашей сборной, у меня разбился экран телефона)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛопнулИз последних новостей... после проигрыша нашей сборной, у меня разбился экран телефона)))

Привет. Как ты? После такого-то футбола?@Иринка111 не курю![]()
Ох, думаю много таких пострадавших после матчей: мобильные, планшеты, телевизоры...Из последних новостей... после проигрыша нашей сборной, у меня разбился экран телефона)))
Благодарю..Вас.. Дмитрий! Вы очень Великодушны!Я, правом, данным мне занимаемой должностью, в отсутствие Капитана, отмечаю тебя, @Я Надежда, в списке пышущих здоровьем победителей над сизым змием!

Я прекрасно, вот на море собираюсь скоро ехатьПривет. Как ты? После такого-то футбола?
как твои дела?Ух ты! А на какое море? А куда? А надолго?Я прекрасно, вот на море собираюсь скоро ехатькак твои дела?
Нононо! Я сегодня иду на море купаться!!!Ух ты! А на какое море? А куда? А надолго?
Я вот уже побывала на море ))) на Балтийском ))) с купанием там, мягко говоря, не очень )))
в Ниццу еду на лазурный берег... на дней 10Ух ты! А на какое море? А куда? А надолго?
Я вот уже побывала на море ))) на Балтийском ))) с купанием там, мягко говоря, не очень )))
Зависть )))в Ниццу еду на лазурный берег... на дней 10
я с телефона захожу, так не получается(( это если с компа, то на ник нажимаюТы можешь просто щелкать мой ник под аватаркой, и он появится![]()
Завидую! Но сейчас мотанусь на Волгу. У нас водичка чай потеплей будет.Нононо! Я сегодня иду на море купаться!!!
Ок, это не столь важно. Можно даже без обращения писать, мы тебя обязательно увидим.я с телефона захожу, так не получается(( это если с компа, то на ник нажимаю
Да, говорят, что яндекс-карты их не видят пока, потому не могут составить маршрут как подъезжать к домамМы вчера не смогли на такси подъехать к нашему подъезду - целый квартал перегородили шлагбаумами! Установили их раньше, а пока нас не было всё заработало.
Нууу, как бы всегда находятся смельчаки в одиночестве купаться на море. Для меня Балтийское море - это сидеть в теплом свитере на берегу...Хотя я в отпуске так этого и не сделалаНононо! Я сегодня иду на море купаться!!!

Иринка, а как насчет проруби?Нууу, как бы всегда находятся смельчаки в одиночестве купаться на море. Для меня Балтийское море - это сидеть в теплом свитере на берегу...Хотя я в отпуске так этого и не сделала![]()
Я боюсь, мне кажется, что у меня сердце сожмется и забудет что делать дальшеИринка, а как насчет проруби?

В минувшую субботу Аня минут 20 плескалась.Я вот уже побывала на море ))) на Балтийском ))) с купанием там, мягко говоря, не очень )))
Ну вот!!!Нууу, как бы всегда находятся смельчаки в одиночестве купаться на море. Для меня Балтийское море - это сидеть в теплом свитере на берегу...Хотя я в отпуске так этого и не сделала![]()