- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
дочки на отца , сыночки на мам.. вроде так чаще всего)Копия мамы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дочки на отца , сыночки на мам.. вроде так чаще всего)Копия мамы![]()
Так, а что ж ее растроило тогда. Машина не та, бывает и на меня находит когда вижу наш матизДесяток чудесных фото нашей Нади и машины)))
на фоне какой нибудь тоёты
КрасавчикПосмотреть вложение 656945
В Барбариках, кто помнит, я про эту машину писала, когда налоговая мне выставила счет и пеню за 7 лет
Первый автомобиль сына, на нем учился ездить, и с тех пор любит машины. Причем, как только он решает менять машину - эту сразу покупают его же друзья! Даже прикол среди них ходит: кто забивает очередь на следующую машину? Все машины у сына в идеальном состоянии!!!
Мужчины, а кто сможет по бочку определить марку этой машины?
Посмотреть вложение 656948
У меня сын копия- даже не папы-деда) Потому что, как дед надо мной беременной трясся, муж так не трясся! Не разрешал мне вообще одной ходить.дочки на отца , сыночки на мам.. вроде так чаще всего)
Это ты про что?Вот, ей богу, Ром, ты иногда как слон в посудной лавке)

Надюш, не ты первая свадебные фттки рвешь. Не ты последняя.@Я Надежда, какая у тебя обворожительная улыбка на той свадебной фоточной мозаике!
Хочу сегодняПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Использование служебного положения в личных целях (нас подразнить). Ай а еще капитан, умница, красавица и так дразнит!интриганка![]()
Лен, это просто минутная эмоция.. потом всегда жаль. всегда. ведь любая фотография это память. и жизнь. и уже история)Надюш, не ты первая свадебные фттки рвешь. Не ты последняя.
кстати, да! чего тянуть?)) только во вкус вошли)Хочу сегодня![]()
Да капитанВсем видно фото?

Так не ныть, прикинь как Иринке надо все наши выкладки и фотки компоновать.Хочу сегодня![]()
Привет!Привет, соседи!
Всем хорошего вечера....![]()

Это банальный пиар, чтоб вы знали. Не зря я у них чуть-чуть поработалаИспользование служебного положения в личных целях (нас подразнить). Ай а еще капитан, умница, красавица и так дразнит!

Не по форме отвечаешь надо говорить Ес, мэм!Да капитан![]()
Неееее, давай мин. 40..не курю с тобою час!![]()

У моих только у младшего волосы папы , остальное все моедочки на отца , сыночки на мам.. вроде так чаще всего)