Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй с права ?К теме о маскировке: найди меня
Посмотреть вложение 657206
По моему восьмой справаОн пример с Ромы взял )
Второй с права ?
Сейчас присмотрелась 5 вроде тоже похожПо моему восьмой справа
Может он фотограф ? Самая хорошая маскировкаВторой с права ?

ПриветВсем привет! А я опять в ночь работаю , поэтому днем отсыпаюсь .

Привет Андрюша!Всем привет! А я опять в ночь работаю , поэтому днем отсыпаюсь .
К сожалению да.А как у Игоря дела . ?А то с небухашки ушел и закурил вроде(((
Лена , привет ! Слушай , а если сиофор попринимать для похудения , что о нем думаешь?Привет Андрюша!
Привет, солнце мое а у тебя диабет? Только в этом случае может помочь. Причем 2 тип диабета.Лена , привет ! Слушай , а если сиофор попринимать для похудения , что о нем думаешь?
Не , у меня сахар 4,3-4,8. Вчера знакомую встретил , так полгода не видел её . Говорит на сиофоре 3 месяца сидела , 15 кг улетело .Привет, солнце мое а у тебя диабет? Только в этом случае может помочь. Причем 2 тип диабета.
Андрюш, это препарат для лечения сахарного диабета. Похудеть он может помочь только при наличии проблем с сахарами. Смотри, он продляет усвоение глюкозы организмом, в следствии чего сахар успевает сгореть, а не поступает в кровь и не откладывается в жировые отложения. Тем более как любое лекарство имеет свои показания и противопоказания.Не , у меня сахар 4,3-4,8. Вчера знакомую встретил , так полгода не видел её . Говорит на сиофоре 3 месяца сидела , 15 кг улетело .
Я думаю в твоем случае достаточно корректировки питания, не стоит глушить организм химией.Андрюш, это препарат для лечения сахарного диабета. Похудеть он может помочь только при наличии проблем с сахарами. Смотри, он продляет усвоение глюкозы организмом, в следствии чего сахар успевает сгореть, а не поступает в кровь и не откладывается в жировые отложения. Тем более как любое лекарство имеет свои показания и противопоказания.
Я тоже, но на работе на меня косо смотрят! Боюсьну чтож.... я за Бельгию)))

ладно.. 10 градусов берите к своим нынешним и хватит?ОЙ, не жить тебе после этого![]()