Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах да, еще решить как с головой поступить. диадема, шляпка или...Я скоро вас покину, мне на треньку сегодня, потом... Ну в общем перед свиданием себя в порядок привести. Перышки почистить.
В чем дело? Второй день взываю в к @Иван45, прошу признаться в некурении. Он лайкает все мои посты, кроме конкретно этих... и уходит из раздевалки. Ваня, ты на меня за что-то обиделся???
Ну слава богу, я уже бог знает что подумалаОй!!!
Капитана, капитана!
Не наказывают совсем больно!
Савсем всё забыл однако!
Злой стал, рассеянный совсем!
Но не курю!
Поставьте там плюсик однако!!!

ОтметилаОй!!!
Капитана, капитана!
Не наказывают совсем больно!
Савсем всё забыл однако!
Злой стал, рассеянный совсем!
Но не курю!
Поставьте там плюсик однако!!!

Я в таких случаях шляпку выбиралаАх да, еще решить как с головой поступить. диадема, шляпка или...
Может, все-таки работать?ВСЕ УШЛИ ЧИТАТЬ..
Лучше поздно... ОтметилаВсем привет)
Мы с @Danieli4ka #некурюалазумбик)

Почему ты именно к Ромочке придираешься?!Нет, все-таки я Рому прибью)
Потому что после того, что у нас было, он мог бы отмечаться вовремяПочему ты именно к Ромочке придираешься?!

Сорри, а что "у вас" было?!Потому что после того, что у нас было, он мог бы отмечаться вовремя![]()

Тогда понятно, что он от вас так быстренько сбежалЧтобы все не падали в обморок, сразу объясняю - у нас общее прошлое, какое-то время мы бок о бок работали в редакции "Вечернего Барбарика"

Нам ПРИШЛОСЬ его уволить, хотя мы его полюбили всей душойТогда понятно, что он от вас так быстренько сбежал![]()