Андрюш, привет! Может, не заметила...Я спрашивала ваше с сыном мнение об игре с хорватами...Как вы вообще оценили этот матч?!1. Франция
2. Англия
3. Бельгия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюш, привет! Может, не заметила...Я спрашивала ваше с сыном мнение об игре с хорватами...Как вы вообще оценили этот матч?!1. Франция
2. Англия
3. Бельгия
Финал - Франция-Англияа кто в финале то?
Кстати, Мишик тогда мне ответил, что Францию выбьет Бельгия. Ха-ха!!!Насчет чемпиона я свой прогноз дала еще 27 июня![]()
я за Бельгию.. з.1.. и за Францию 4.0 или 2.1Финал - Франция-Англия
Матч за 3 место - Бельгия-Хорватия
Одно слово прочитала не такКстати, Мишик тогда мне ответил, что Францию выбьет Бельгия. Ха-ха!!!

Ксюша, как ты могла обо мне так подуматьОдно слово прочитала не так![]()

Нет, за хорватов болеть не буду, им и так повезло с нашими)Я всегда болею за тех кто слабее и просто по душе
За и так сильную Францию просто и не интересно болеть
Хочу чтобы хорваты победили!
Тут я думаю не им повезлоНет, за хорватов болеть не буду, им и так повезло с нашими)

Когда мы играли с испанцами - повезло нам, испанцы были посильнее.А тут хорваты не были сильнее, это им повезлоТут я думаю не им повезло![]()

Сборной рф просто изначально повезло с группойКогда мы играли с испанцами - повезло нам, испанцы были посильнее.А тут хорваты не были сильнее, это им повезло![]()
Это да)))Сборной рф просто изначально повезло с группой
Такая же фигня, меня тренажерка спасаетЯ не могу без фруктов. Пробовала диету Дюкана - вес поскакал вниз, но не могу совсем без фруктов![]()
А я не хочу и сегодня буду болеть за Англию - этих потомков усташей пора остановить!Хочу чтобы хорваты победили!
А зачем в каждую дырку политику вставлять?А я не хочу и сегодня буду болеть за Англию - этих потомков усташей пора остановить!
Задай этот вопрос хорватским футболистам.А зачем в каждую дырку политику вставлять?
Такой бредЗадай этот вопрос хорватским футболистам.
То есть ты не согласна с решением ФИФА?Такой бред