Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
С каким?То есть ты не согласна с решением ФИФА?
И для меня фифа не авторитет в жизни, если что
У меня нет сми головного мозга, простите)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каким?То есть ты не согласна с решением ФИФА?
Ты не знаешь о чем идет речь, но при этом называешь мои слова бредом!С каким?
Так мы сейчас о твоих словах или фифа говорим?или твои слова это то что ты где то услышал?Ты не знаешь о чем идет речь, но при этом называешь мои слова бредом!
Ну вот как так можно?
Дима.. ты с кнутом что ли заходил в раздевалку? никто больше не заходитНа правах модера: @дядя_Саша и @Ksana заканчивают свою полемику, которая расценивается как политика и провокация конфликта.
И как разжигание межнациональной розни - @дядя_Саша, я напоминаю, что это - тема, несущая за собой штрафные баллы и баны.

так а сколько команд соревнуется и кто??Финал - Франция-Англия
Матч за 3 место - Бельгия-Хорватия
Музыки у нас давно не было, послушаем Михаила Ножкина

Скоро буду дома смогу включиться, день сегодня был бешеный,Поэтому такую веселенькую песню поставил, ага![]()
Ирина , приветик! Наверное пропустил , но исправляюсь . У меня так получилось , что сам не смог посмотреть . Повез жену на дачу , а то она в город приезжала . А там антена не работала , как назлоАндрюш, привет! Может, не заметила...Я спрашивала ваше с сыном мнение об игре с хорватами...Как вы вообще оценили этот матч?!
Но сынуля посмотрел . Говорит самый лучший матч в истории нашей команды . Ему очень понравилось , говорит в последние 15 минут чуть не дожали их . В любом случае , наша команда большие умнички
В финале Франция и Англия , сложно сказать кто победит , я за Англию .На 3 месте Хорваты скорей всего.Всем привет. Вот же начала стихать эйфория от чемпионата по футболу, но самые важные матчи еще впереди. Очень скоро мы узнаем страну-чемпиона. А пока мы в предвкушении красивых матчей, давайте с вами поиграем в предсказателей. Какие ваши прогнозы? Как распределятся призовые места. Первое место? Второе и третье?@Obenoden
@Aitjan
@Наиля
@Типчик
@Инари
@°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥
@F_SECURITY
@Иван45
@magadanochka
@Ksana
@Я Надежда
@Vanya_K.
@Sviristel2017
@sheldon
@дядя_Саша
@Floret
@Gennis
@Marrussia
@inspiration151
@Котинька
@NEWF36rus
@Kuzminaolesya
@roma210779
@Игорчик
@Иринка111
@LinaS
@Альмира Пупыра
@MAKS-IVAH
@Ксюшка
@Дмитрий Скотынянец
@Январь
@Мишик
@Диона
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Хрюня
@Лисятина
@Tajna
@Varvara mimo krokodila
@DmitriS
@НаташаNatasha
@E-katerinas
@Аndrej...
@Finna
@Пчелочка
Хорваты бегают хорошо , наши на их фоне смотрелись черепахами.Когда мы играли с испанцами - повезло нам, испанцы были посильнее.А тут хорваты не были сильнее, это им повезло![]()
Женская логика непредсказуемаТы не знаешь о чем идет речь, но при этом называешь мои слова бредом!
Ну вот как так можно?

Я тоже послушаюВопрос на засыпку: Если у вас есть свободных полдня в Москве - на что бы вы это время потратили?
Спасибо, замечательно, уволиться хотелось всего раз восемь! А у тебя как?Ну, красавчики и красавицы, как день прошёл?
Как день зарплаты прошёл?Я тоже послушаю
Наверное пошла бы гулять, просто гулять по улицам.Вопрос на засыпку: Если у вас есть свободных полдня в Москве - на что бы вы это время потратили?