Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Не, лорики заскучали!В пятак? В челюстно-лицевой без работы сидят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, лорики заскучали!В пятак? В челюстно-лицевой без работы сидят?
Жалобы ваять!Аааа... Ээээ... кхм-кхм...
Мы о чём?

Кого?Нет, у тебя ловить лучше получается.![]()

Купи им шахматы, пусть играют!Не, лорики заскучали!
Димуль, мне ж до тебя допрыгивать придется или на табуретку вставать!Но я, на всякий случай, подготовлюсь...
Покажешь?Жалобы ваять!![]()
Кого, кого, "понтов" по коридору!Кого?![]()
Ага, нервы то крепкие????Покажешь?
В Уфе у меня из знакомых никто этим не занимается, я даже не знаю по какому принципу становятся волонтёрами, в плане, что приходишь тебе дают собак, а я их боюсь, эти же собаки уже более менее социализированы, там чтобы на поводок посадить их нужно силу применять и иногда они начинают драться их нужно разгонять, я бы не смогла, друга несколько раз кусали пока сами дралисьКсюша, а почему ты этим занялась. Мне казалось, что дома ты не бывала в питомниках. Кстати, хороший питомник? Ты сказала, что он в Печатниках?
и там девушка была у неё руки и ноги все в шрамахАга.. загадку из тренажёрки знаю. Что такое: в одно ухо влетает, в другое - вылетает?Димуль, мне ж до тебя допрыгивать придется или на табуретку вставать!
Я маленькая, беззащитная и хрупкая... Как тресну так и хрупнет!Ага.. загадку из тренажёрки знаю. Что такое: в одно ухо влетает, в другое - вылетает?
Отгадка: гриф от штанги.
А это кто?Кого, кого, "понтов" по коридору!
А я большой и промазать трудноЯ маленькая, беззащитная и хрупкая... Как тресну так и хрупнет!

Ну была милиция - были менты, а теперь полиция теперь понты!А это кто?

Брат? Иринка, ты разве не девочка???
Неее, я Димочку обижать не буду, не плакай!!! Пошли пожалею...А я большой и промазать трудно![]()
А у меня - беспонтово...Ну была милиция - были менты, а теперь полиция теперь понты!![]()
Пяток одолжить? А то полный коридор - надоели!!!А у меня - беспонтово...
Какая миленькая гифка!Неее, я Димочку обижать не буду, не плакай!!! Пошли пожалею...
![]()