Чего невыгодно? Разреши Дионе всех звать, а?Я как бы в сомнении. Почитать интересно, а вот стратегически невыгодно )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего невыгодно? Разреши Дионе всех звать, а?Я как бы в сомнении. Почитать интересно, а вот стратегически невыгодно )))
Почему ?Я как бы в сомнении. Почитать интересно, а вот стратегически невыгодно )))
Именнокак там у Д. Майданова
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если все всерьез.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.

прошу! не серчай на нас на нерасторопныхА вы ее принесли мне?
Я бы то же не отказалась...я бы еще сходила ..
Думать наивно, что кто-то устанет в боюИменно![]()
пошлиЯ бы то же не отказалась...

Уж очень она какая-то холодная и неаппетитнаяпрошу! не серчай на нас на нерасторопных
Посмотреть вложение 658351

Надо решить самый важный вопрос для этого!пошли![]()
понимаю.. но сейчас то есть Алазумбия!У меня не было других способов отвлекться от стрессовых сиьуаций на работе

хм.. а какой важный?Надо решить самый важный вопрос для этого!
Поздравляю маму!!! Обязательно почитайСейчас почитаю, что вы тут понаписали. Я сегодня к родителям ездила, у мамы день рождения. Обычно еще сестра бывает со всем семейством, но сейчас они все в Тунис сбежали

Это даже не обсуждается! Я без нас уже не смогу.понимаю.. но сейчас то есть Алазумбия!![]()
А мне повезло: до меня все могут докричаться, потому что я в начале списка )))@Котинька Катечка. твои оповещения не доходят. Ты, как обладатель ВИП можешь кричать только 20 человек одновременно! Всю команду сразу могут кричать только Хранители!
ну вот.. не угодила((Уж очень она какая-то холодная и неаппетитная![]()
Папу подобратьхм.. а какой важный?

Поздравляем Маму от Алазумбы!Поздравляю маму!!! Обязательно почитай![]()
Микроволновки что отменили?ну вот.. не угодила((
плак
Ну дай покапризничать-тоМикроволновки что отменили?