- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
не плакай! мы обязательно встретимся!)Мое время вышло, пошла трудиться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не плакай! мы обязательно встретимся!)Мое время вышло, пошла трудиться![]()
Дядя Саша, доброе утро!)Доброе утро!️
Надежда. привет! у тебя есть под рукой ссылка на третью серию с твоим интервью? Дай, пожалуйста, а то я пропустила(
Привет..Варя.. заходи..https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_2-alazumba.51449/page-1241Надежда. привет! у тебя есть под рукой ссылка на третью серию с твоим интервью? Дай, пожалуйста, а то я пропустила(
ух ты! интересный поворот жизненного пути!Привет..Варя.. заходи..https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_2-alazumba.51449/page-1241
я знала.. но мне это как то не интересно было.. я хотела быть как все..но ..как говорится.. от судьбы не уйдешь.. либо погибнешь..ух ты! интересный поворот жизненного пути!
Надь, а вот про свои психологические способности ты только у этого дядьки поняла?

Да что рассказывать-то?Доброе)
да про мои делишки не оч интересно
расскажи нам про свои делища!)

Наблюдаю.Дим, а чего ты в кустиках делаешь?

Удачной охоты!!!Мое время вышло, пошла трудиться![]()
Не строю в душе из себя недотрогу
Это че такое ?ни у кого нет трискайдекафобии, надеюсь..
Боязнь сегодняшнего числаЭто че такое ?

Надь, а в чем твои особенности проявляются не в профессиональной жизни, а в обычной.. ну вот в быту? животные , к примеру, чувствуют, что ты с биоэнергетическими способностями?я знала.. но мне это как то не интересно было.. я хотела быть как все..но ..как говорится.. от судьбы не уйдешь.. либо погибнешь..![]()
Эээээээээээээ, это то что я думаю?А я за вами слежу. Вот из тех кустов.
Посмотреть вложение 658469
боязнь тринадцатого числа, которое приходится на пятницу.Это че такое ?