Когда мура сыплется как из рога изобилия, поневоле обратишьНикогда бы не подумал что ты обращаешь внимание на такую муру!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мура сыплется как из рога изобилия, поневоле обратишьНикогда бы не подумал что ты обращаешь внимание на такую муру!

Ну конечно - я за новостями слежу. И потом - вопрос о поездке некоего президента ты задала до постов о Валааме.
Конечно проще, я стирку закинула и за комп!Неужели![]()

Доброе утро Дима!Доброе утро, Алазумбики!
Доброе утро Ира!Доброе утро, Алазумба!!!
А у меня тут погода - благодать, чуть больше 20. И, хотя вставали чуть свет (это выражение совсем не подходит, тут, практически, белые ночи), все прекрасно высыпалисьА у нас жарища стоит уже несколько дней , летоСобаке жарко , прячется в доме у вентилятора . ) Я тоже
![]()
Ни то слово! Правда я плечики выпарывала! Свои широченныесамое интересное.. у всех похожи прически были в то время.. а еще пиджаки плечи шире пояса.. прикольно сейчас смотреть.![]()
Доброе утро дядя Саша!
Мне на даче всегда спится очень хорошо . Свежий воздух , замечательно высыпаешься. У нас то белые ночи уже прошли , так что ночью темновато . А когда устанешь сильно , так ,что темно или светло , не обращаешь внимание,моментом отключаешься .А у меня тут погода - благодать, чуть больше 20. И, хотя вставали чуть свет (это выражение совсем не подходит, тут, практически, белые ночи), все прекрасно высыпались
даже не знаю что это такое.. белые ночи..Мне на даче всегда спится очень хорошо . Свежий воздух , замечательно высыпаешься. У нас то белые ночи уже прошли , так что ночью темновато . А когда устанешь сильно , так ,что темно или светло , не обращаешь внимание,моментом отключаешься .
Расскажу еще смешной случай и все, двигаем домой. У нас под окнами по ночам орала коза. Выползли посмотреть - оказывается, ее привязали к огромному камню, а она ходила вокруг дерева, закрутилась и чуть не задохнулась. Стоит и орет дурным голосом. Стали мы ее водить в обратную сторону - ни в какую! Мужики тогда стали носить этот камень - так эта дура стала ходить вокруг них. В итоге все оказались примотанные вместе с козой к дереву. Конечно, светло, но все же ночь, все соображали не очень хорошо, оставшуюся часть ночи проржали. Вот такая была у меня первая ночь на Валааме![]()

Дима! Тебя то туда за что???Сейчас как раз на Пьяных островах.![]()
Зачем?Пойду схожу на помойку.

Свиристель птичка ранняя!Лена , приветик ! Ты как всегда , ранняя птаха![]()

Доброе утро Иринка!Доброе утро
Привет! Олеся! Труженикам агрофитнеса привет!Доброе утро, прекрасная Алазумбия!