- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
довел!!!
Ааааа, какая молодец!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
довел!!!
чот да, мне показалось, что жалеет на последних минутах.. весло то вскользь идет!Как ласково гоняешь![]()
СоняЯ действительно что-то уработалась. С вашего позволения откланиваюсь. До завтра![]()

кстати да! Котинька, ты завтраком завтра нас кормишь, не забыла?)А где завтрак ?
Варя завтрак обещала )КККакой? давай выложу как я мужа гоняю
так я кофе же принесла с утра. много кофе.Варя завтрак обещала )
Ну грохнуть не долго, а потом нового воспитывать? Долго больночот да, мне показалось, что жалеет на последних минутах.. весло то вскользь идет!
но бегают очень спортивно)
правильный завтрактак я кофе же принесла с утра. много кофе.
да ну не грохнуть же.. но по бока отполировать можно) как превентивное мероприятие.Ну грохнуть не долго, а потом нового воспитывать? Долго больно
А что делать??? Свекровь накосячила, а я перевоспитывайАаааа, какая молодец!!!!
ОтдыхайЯ действительно что-то уработалась. С вашего позволения откланиваюсь. До завтра![]()

Котинька, наверное, хотела чего посытнее, но я пока кофе несла, у меня яичницу кто то со сковородки увел.правильный завтрак
Спи наш суровый (добрый) капитан Иринка! Доброй ночи!Я действительно что-то уработалась. С вашего позволения откланиваюсь. До завтра![]()

Так же как ты менякстати да! Котинька, ты завтраком завтра нас кормишь, не забыла?)

Варь, весло погнуть можно, жалко же! Опять же свидетелей много...чот да, мне показалось, что жалеет на последних минутах.. весло то вскользь идет!
но бегают очень спортивно)
Ой , я все проспалатак я кофе же принесла с утра. много кофе.
Тогда завтра ждите от меня