- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
размерная линейка с 36-го начинаетсяВово меня в 38 только топить...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
размерная линейка с 36-го начинаетсяВово меня в 38 только топить...

Ой нет мы с ней голодные будем полуночники все слопают )предлагаю твою очередь готовить завтрак отдать @Sviristel2017
а чем ты завтракаешь? можно полюбопытствовать? небось какие нибудь свои фитнесс завтраки в виде овса и сена?То чем сама завтракаю![]()
Конечно отдохниКоть, минут 10 отлежусь, пересидела, спину прихватило.

В воскресеньеА в 5.00 встанете?

Варь, ты же понимаешь, если я скажу вкусно, это будет означать безоговорочное признание того что съела я. Следовательно прийдется прикинуться веником!вот твое "почти" сегодня и вылезло наружу в виде пустой сковородки))
хоть вкусно было?![]()
А на пляж?В воскресенье![]()
Счастливаяв моем городе она вся большемерка![]()

Дим, что слушаешь?Вот он. Тащится в Шереметьево, ночью будет в Риге, завтра вечером в Таллинне.
мне то норма, а вот матушку с ее 34.5...размерная линейка с 36-го начинается![]()
Боюсь что травкой будут кормить , максимум творог с йогуртомну ты приготовь и накрой салфеточкой..
можно на ней написать, что это для Варьки..
а что будешь готовить?
потому что если яичница холодная или омлет-это как то не очень..

хорошо, можно в личкуВарь, ты же понимаешь, если я скажу вкусно, это будет означать безоговорочное признание того что съела я. Следовательно прийдется прикинуться веником!

Кофе! Литр примерно, правда с молоком, но без сахара.а чем ты завтракаешь? можно полюбопытствовать? небось какие нибудь свои фитнесс завтраки в виде овса и сена?
о, кейхорошо, можно в личку![]()
Читал и комментировал.Дядя Саша, а ты это не читал?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_2-alazumba.51449/page-927#post-6199365
Меня в 5 утра только рыбалка может поднять )А на пляж?
Кофе! Литр примерно, правда с молоком, но без сахара.
Коть, может давай очередь менять не будем?))Боюсь что травкой будут кормить , максимум творог с йогуртом![]()
я ее понимаю)мне то норма, а вот матушку с ее 34.5...
Согласна )Коть, может давай очередь менять не будем?))
Вааарь, 1300 страница! По традиции надо попрыгать или вырезать что то на ней, Коооть подхватывай!хорошо, можно в личку![]()