Котя, а ты гуляш в общую тему выложила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котя, а ты гуляш в общую тему выложила?
Снимай пошагово с рецептом, на 2 балла (как сложный рецепт)Тесто в морозилке, гагариский пеку, заодно дети обрадуются.
И я вспоминала..И я сегодня думала![]()

Может сегодня, во время финала ЧМ он вспомнит о насИ я вспоминала..![]()

Привет. Я тут пытаюсь наверстать пропущенные страницы в раздевалках команд.@Инари как дела у Жени ?

Да ладно, милашка! Потом расскажу как мужик покусанный горилой поступил, напомнитеЛадно, этого тискать не будем![]()
И у насВчера вечером у нас совершенно неожиданно радуга появилась
Посмотреть вложение 659384
Заменяй на спорт. Для меня это единственный метод.Фигня эта сигарета, обидно до слез. Я буду тут, с вами
Потрясающе красиво!!!
Это завтрак?По поводу авиаперелетов - вот так нас кормили Уральские авиалинии
Посмотреть вложение 659447

я еще не успела))@Varvara mimo krokodila, а сюда свою красоту что же не выложила? Пусть у алазумбиков тоже слюньки текут![]()
Котинька изволили гуляш сожрать и отправились почиватья еще не успела))
и жду, когда @Котинька обещанный гуляш принесет)
Супер! Потом за компом текст солью, надо попробовать.Аджаб-сандали
баклажаны, болгарский перец, помидор укладываем на решетку , противень, сковороду и запекаем до мягкости
Посмотреть вложение 659623
лук репчатый определяем в маринад (вода, укус. соль, я еще люблю добавлять чили)
Посмотреть вложение 659627 Посмотреть вложение 659628
зелень ( кинза, петрушка, укроп), чеснок, острый стручковый перчик мелко режем
Посмотреть вложение 659629
все ингредиенты соединяем, соль, сахар по вкусу, оливковое масло!
Посмотреть вложение 659631
аромат-все вампиры в радиусе 1 км падаю замертво.
берем огроменную ложку, приветствуется кусище хлеба и гуляшик, который сейчас готовит @Котинька
Опомнилась, там семья большая. гуляшик уже тю-тю, Котя даже на тарелки выложить не успелаАджаб-сандали
баклажаны, болгарский перец, помидор укладываем на решетку , противень, сковороду и запекаем до мягкости
Посмотреть вложение 659623
лук репчатый определяем в маринад (вода, укус. соль, я еще люблю добавлять чили)
Посмотреть вложение 659627 Посмотреть вложение 659628
зелень ( кинза, петрушка, укроп), чеснок, острый стручковый перчик мелко режем
Посмотреть вложение 659629
все ингредиенты соединяем, соль, сахар по вкусу, оливковое масло!
Посмотреть вложение 659631
аромат-все вампиры в радиусе 1 км падаю замертво.
берем огроменную ложку, приветствуется кусище хлеба и гуляшик, который сейчас готовит @Котинька

ничего, я там еще рагу добавила! Муж довольный ходит как слон!Опомнилась, там семья большая. гуляшик уже тю-тю, Котя даже на тарелки выложить не успела![]()