Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Уже. Жду пока выпечетсяЕго весь процесс фоткай , 2 балла дадут )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже. Жду пока выпечетсяЕго весь процесс фоткай , 2 балла дадут )
Голодная Котя! Бедолага...Пока я сходила за джинсами все съели![]()
Джинсы то купила?Голодная Котя! Бедолага...
помидоры выбрать технической спелости.как помидоры квасить?расскажи..пжта..
Варюш, а суперский рецепт! надо попробоватьпомидоры выбрать технической спелости.
помыть, надрезать у основания крест накрест , чесночка в разрез, укропа.. и на дно емкости.. хрен, смородиновые листы, зонтики укропа, чеснок, перец горошком... слой огурцов (попки срезать) .. опять всякую пряную траву и залить холодной соленой водой. уложить гнет, конечно же.
дней через пять продегустировать бочковые огурцы и помидоры.
я в бидоне 8 литровом делаю.
спасибо..Варенька! ахранить их где можно и сколько? а как лучше сделать временные малосольные помидоры?помидоры выбрать технической спелости.
помыть, надрезать у основания крест накрест , чесночка в разрез, укропа.. и на дно емкости.. хрен, смородиновые листы, зонтики укропа, чеснок, перец горошком... слой огурцов (попки срезать) .. опять всякую пряную траву и залить холодной соленой водой. уложить гнет, конечно же.
Без сахара?помидоры выбрать технической спелости.
как заквасится все-я в по банкам и в холодильник убираю. съедается быстро. а на зиму делаю так: в стерильные банки все это перекладываю, кипячу рассол , в котором заквашивалось и заливаю кипятком под крышку. стоят как миленькие всю зиму и до новых банок. в рассольник очень хорошо и так.. с картошкой..спасибо..Варенька! ахранить их где можно и сколько? а как лучше сделать временные малосольные помидоры?
да. с сахаром ни разу не делала.. только если мариную.Без сахара?
ты напиши, что за блюдо и из чего?
Я всегда готовлю по принципу Ирландского рагу из Трое в лодке, не считая собаки. Написала тамты напиши, что за блюдо и из чего?
я тебя в отчетной теме попросила))

КрасоткаА у меня тут курица-радуга
Посмотреть вложение 659630
Ну с хлебом голодная не будешь!!!
не стесняясь собаки ты кунжута сыпанула от души.. и лапшу гречневую я приняла за папоротник.. и все таки мне до сих пор кажется, что креветка шевелится!Я всегда готовлю по принципу Ирландского рагу из Трое в лодке, не считая собаки. Написала там![]()