Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Типа на контрасте: январь-июль?Не знаю. Тайна, скорее всего, может быть Таней. А Январь - Яной или Юлей.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа на контрасте: январь-июль?Не знаю. Тайна, скорее всего, может быть Таней. А Январь - Яной или Юлей.

Надюш, не страшно. Название команды есть же.блин.. я 27.7 забыла написать..
Главное - выложить, а когда съела - секретМои макароны с салатом-это вчерашний ужин. Некогда выложить было)
Иринка.. мой завтрак выложила в тему?Главное - выложить, а когда съела - секрет![]()
А в пятницу - конфетыПривет..Варенька.. да это у меня диета есть 4х недельная.. завтрак яйцо с апельсином.. а помидоры я уже сама добавила.. я эту диету за 2 мес раз 10 начинаю.. а к пятнице заканчиваю..![]()
значит твой организм требует не только яйца и апельсина)Привет..Варенька.. да это у меня диета есть 4х недельная.. завтрак яйцо с апельсином.. а помидоры я уже сама добавила.. я эту диету за 2 мес раз 10 начинаю.. а к пятнице заканчиваю..![]()
Отметила

подожди! сперва Варьку накормить надо, а потом всех остальных! нечего его в льготную очередь определять!Корми красавца!
С таким же успехом Варей Я-н- ВарьТипа на контрасте: январь-июль?![]()
Доброе утро, Миша!
Пришлось переделатьЧаек пей! На тебе пироженку!подожди! сперва Варьку накормить надо, а потом всех остальных! нечего его в льготную очередь определять!
С таким же успехом Варей Я-н- Варь

спасибо, Лен!)Чаек пей! На тебе пироженку!
![]()
Миш, кино сегодня посмотрю, вчера не успела, йожили до поздна...
Как карта ляжет... Может маш с рисом. А в субботу хумус забацаю с поэтапкойспасибо, Лен!)
сегодня чего готовить будешь?)