DmitriS
V.I.P
Life is painПф, а ты о женской солидарности слышал? Наивный ты Димуля! Мне можно за рулем читать!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Life is painПф, а ты о женской солидарности слышал? Наивный ты Димуля! Мне можно за рулем читать!

Так что, теперь из-за конкурса каждый день кормить будут? Уррррррррррррааа!Не судьба значит. Завтра дубль два.
А как иначе то беспонтово будет!У вашей - понты!![]()

Анрюша, снимаю шляпу! Мой конечно с голоду не помрет, но салатики только ест.Вчера коптили скумбрию:
Посмотреть вложение 660393
Надо было к Андрюшке и Ване аппелировать!Life is pain![]()

Лена , мы с сестрами с детства днём одни были , сами готовили себе. Старшая , за маму была , деловая . А предки целый день на работе . После девяти вечера приходили . Так что гладить , шить , на машинке шить , посуду , полы мыть и готовить для нас раз плюнутьАнрюша, снимаю шляпу! Мой конечно с голоду не помрет, но салатики только ест.

Вот молодец!! Как я люблю таких вот...приспособленных к жизни мужчин!Лена , мы с сестрами с детства днём одни были , сами готовили себе. Старшая , за маму была , деловая . А предки целый день на работе . После девяти вечера приходили . Так что гладить , шить , на машинке шить , посуду , полы мыть и готовить для нас раз плюнуть![]()

о точно))))) Не курю 16.07.2018Ну тогда хоть скажи, что не куришь![]()
Я отметил. Но никому не скажу. Это будет ТАЙНАо точно))))) Не курю 16.07.2018

Андрюшка, ты крутой! Ты второй мужчина которого я знаю умеющий шить на машинке!Лена , мы с сестрами с детства днём одни были , сами готовили себе. Старшая , за маму была , деловая . А предки целый день на работе . После девяти вечера приходили . Так что гладить , шить , на машинке шить , посуду , полы мыть и готовить для нас раз плюнуть![]()
Я то же.Вот молодец!! Как я люблю таких вот...приспособленных к жизни мужчин!![]()

Я надеялся
Отметилане курю пока что, прошу отметить.

Я просто обедом хвастался.Дима, как ты мог забыть, что без бумажки - ты букашка?