Нашла? Там правда в основном все продановсе, понятно) сама найду))
Пойдет) Это ж все согласовывается)но она же все равно на свадьбу пойдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла? Там правда в основном все продановсе, понятно) сама найду))
Пойдет) Это ж все согласовывается)но она же все равно на свадьбу пойдет?
![]()
Я делаю брошь-букеты из атласных лент)
![]()
Вот этот уехал в какой-то Новгород)
Красота какая! Ну ты смелая, Иринка...Я вот много чего умею делать и люблю, но всегда для себя или для друзей и родных ....А так, чтобы на продажу, боязно как-то...![]()
А этот я отвозила сама, и узнала потрясающую историю невесты... Невесте 57, жениху 61, платье цвета Тиффани и венчание в церкви)
нашла! вот такое еще чудо нашла!Нашла? Там правда в основном все продано
да у нее шикарный магазин! главное, ассортимент!)Красота какая! Ну ты смелая, Иринка...Я вот много чего умею делать и люблю, но всегда для себя или для друзей и родных ....А так, чтобы на продажу, боязно как-то...
Дааа вот это красота...Посмотреть вложение 660572
А сегодня отправила наконец-то бантики для подружек невесты)
Сначала было одно количество, потом другое, потом третье, в итоге на один ленты так и не хватило)
Посмотреть вложение 660578
А один раз елки делала-хотели 6! больших. Но на 4-х я кончилась) Еще сделала только одну большую елку-маме, она очень просила)И больше я елки не делала)))

Ага, они были моделями вместе с крестницей и ее мужем, когда я в фотостодневке участвовала)нашла! вот такое еще чудо нашла!
Посмотреть вложение 660582
очень кропотливая работа!Посмотреть вложение 660578
А один раз елки делала-хотели 6! больших. Но на 4-х я кончилась) Еще сделала только одну большую елку-маме, она очень просила)И больше я елки не делала)))
Мне тоже было боязно! Но я продаю, если только мне самой нравится, все остальное-либо в помойку, либо на подарок!Красота какая! Ну ты смелая, Иринка...Я вот много чего умею делать и люблю, но всегда для себя или для друзей и родных ....А так, чтобы на продажу, боязно как-то...
я сейчас расплачусьАга, они были моделями вместе с крестницей и ее мужем, когда я в фотостодневке участвовала)
Посмотреть вложение 660586
Варь, не то слово! Каждый лепесток вручную, а на большой елке порядке 1200-1300 лепестков) Это была трудотерапия)))очень кропотливая работа!
Ага, трогательно получилось... Тема была "Двое". Идей никаких. 30 декабря-31 выкладывать фотки. Они пришли играть в Манчкин, я говорю, как хотите, что-то надо придумать. Принесла все что есть в качестве реквизита и вот родилось)))я сейчас расплачусь
Спокойной ночи, Варь!эх, хорошо с вами, прям душой отдыхаешь!
но мне пора..
Добрых вам снов, Алазумбия!
Это была трудотерапия)))

необыкновенный кадр!Ага, трогательно получилось... Тема была "Двое". Идей никаких. 30 декабря-31 выкладывать фотки. Они пришли играть в Манчкин, я говорю, как хотите, что-то надо придумать. Принесла все что есть в качестве реквизита и вот родилось)))
Доброй, Дион!Спокойной ночи, Варь!
Спасибо, Варь!необыкновенный кадр!
тебе спасибо, что такую красотищу делаешь!Спасибо, Варь!