Типчик
V.I.P
Очень жирный , прям почти , как палтус. Только палтус очень вкусно.И он очень жирный? Там прям мясо только вокруг хребта, а остальное жирок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень жирный , прям почти , как палтус. Только палтус очень вкусно.И он очень жирный? Там прям мясо только вокруг хребта, а остальное жирок
Просто мы одну рыбку пытаемся вторые сутки съесть. И у нас только одна мысль: "А зачем его вообще ловят?"Да Ириш, жирный до немогу и невкусно пахнущий. Плавники сомтные
Палтус да а с сомом только пироги печь.Очень жирный , прям почти , как палтус. Только палтус очень вкусно.
Невсегда . Недавно запекали и коптил, запаха не было . Смотря где ловят . Бывает и щука так тиной воняет , что не захочешь есть .Да Ириш, жирный до немогу и невкусно пахнущий. Плавники сомтные
Ну я палтуса ела филе в духовке и это было вкусно.Очень жирный , прям почти , как палтус. Только палтус очень вкусно.
Рыбак это диагноз. У нас на лодже угол всякой фигней завален.Просто мы одну рыбку пытаемся вторые сутки съесть. И у нас только одна мысль: "А зачем его вообще ловят?"
А рыбу я запретила домой приносить. Хватит мне кухню пачкатьРыбак это диагноз. У нас на лодже угол всякой фигней завален.
Чего то ее так перекосило?Вторую рыбу посмотрели и пока спрятали, но хотим тоже знать что это (искренне надеемся, что она будет лучше)
![]()

А я тебя тоже на ЯМ нашла! Там столько красоты!!!!Спасибо, Катечка!![]()
МуксунЧего то ее так перекосило?
Вообще на судочка похож
Ее пополам сломали, видимо по-другому не влезала в сумку )))Чего то ее так перекосило?
Вообще на судочка похож
Спасибо! Мне было это очень нужно в тот период времени!А я тебя тоже на ЯМ нашла! Там столько красоты!!!!
Я надеюсь, что это съедобно?Муксун
Обалденная рыба!!!Я надеюсь, что это съедобно?
Первая рыба похожа на хвостик сома.Я надеюсь, что это съедобно?
Тут мне уже помогли. Теперь буду знать врага по имени.Первая рыба похожа на хвостик сома.
А ты рыбу любишь?Тут мне уже помогли. Теперь буду знать врага по имени.
Я особо рыбу то и не ела: запеченное филе трески и семги, а еще камбала жареная. На этом мои познания заканчиваются