Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро, Дима!Доброе утро, Лена!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Дима!Доброе утро, Лена!
Проснулся в тревоге. Видимо, упустил что-то важное.Дим, ну ладно я, а ты то чего не спишь?
Если никто не успеет с рабочего закину, с телефона неудобно.Ах, да!
Пожалуйста, в тему закиньте:
Посмотреть вложение 660706
Баклажаны, томаты, зеленая паприка, репчатый лук и специи. Выглядит не очень, но на вкус - пальчики оближешь!
Бывает, я то же полночи не спала. Погода меняется.Проснулся в тревоге. Видимо, упустил что-то важное.
Одевать что не поймешь, жара и дождик обещают.Бывает, я то же полночи не спала. Погода меняется.
У нас жарища и духота.Бывает, я то же полночи не спала. Погода меняется.
Купальник. М?Одевать что не поймешь, жара и дождик обещают.
Мысль мне нравится.Купальник. М?
Да духота капец. Надо зонтик взять. А то я штормовку в рюкзак сунула, но в ней сдохнуть можно.У нас жарища и духота.
Менялась бы погода - железяки в плече скулили бы. А так - тишина.
Нам прогноз обещал спад жары, ох не верю!У нас жарища и духота.
Менялась бы погода - железяки в плече скулили бы. А так - тишина.
Знаешь, порой такое настроение, что и без штормовки сдохнуть можно.Да духота капец. Надо зонтик взять. А то я штормовку в рюкзак сунула, но в ней сдохнуть можно.
Эээээ ты это дело брось.Знаешь, порой такое настроение, что и без штормовки сдохнуть можно.
Бывает, не спорю... Выше нос, Дим. Все будет хорошо.Эээээ ты это дело брось.
Давай по кофейку, а?Знаешь, порой такое настроение, что и без штормовки сдохнуть можно.
Димуль, ты чего???Давай по кофейку, а?Посмотреть вложение 660720
Ты про штормовку?Эээээ ты это дело брось.

Куда уж выше? Итак уже дождь внутрь залетает!Бывает, не спорю... Выше нос, Дим. Все будет хорошо.

Нет блин, про купальник!Ты по штормовку?![]()