Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем большаяСпасибо)) Скоро уже 1,5 годика будет))
МИлота какая!
Что бог пошлет...Привет, Олеся! да, подкрадываюсь )
а что готовите? )

Померла прям у монитора...
Я вот очень люблю Олесю, мы с ней целую стодневку протрубили в редакции... Но почему-то в ее присутствии у меня появляется чувство неполноценностиСвинина в грибном соусе с пюре из моркови и цветной капусты
Посмотреть вложение 660791

Вот молодец! Есть на кого равняться!Доброе утро! Ты не думай, я зарядку уже сделала!!!
![]()

Не плачь, я зато нут замочила, маманька его мне сварит и буду поэтапным делатьЯ вот очень люблю Олесю, мы с ней целую стодневку протрубили в редакции... Но почему-то в ее присутствии у меня появляется чувство неполноценности![]()
Я вот очень люблю Олесю, мы с ней целую стодневку протрубили в редакции... Но почему-то в ее присутствии у меня появляется чувство неполноценности![]()

Ириш, ты чего? Придется все-таки интервью тебе давать (развернутое): у меня знаешь, какие камни за пазухой есть....
Ждем! Таак интересно!Ириш, ты чего? Придется все-таки интервью тебе давать (развернутое): у меня знаешь, какие камни за пазухой есть....
![]()

Ура!!!Ириш, ты чего? Придется все-таки интервью тебе давать (развернутое): у меня знаешь, какие камни за пазухой есть....
![]()

Ах, да!
Пожалуйста, в тему закиньте:
Посмотреть вложение 660706
Баклажаны, томаты, зеленая паприка, репчатый лук и специи. Выглядит не очень, но на вкус - пальчики оближешь!