Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Надеюсь все не курите и желаю хорошего лета)) Как жаль, а ведь ты так ждала эту стодневку, так всех агитировалаДоброе утро))
Я #некурюалазумбик
Я в Черногории))
Блин, ну совсем нету времени играться в эту стодневку, аж неудобно. Но я вас всех очень люблюНадеюсь все не курите и желаю хорошего лета))
![]()
. Девочка выросла)))Красавица, не забывай нас, забегай

Я и следующую буду ждать, осенью так я точно буду активно участвовать))Как жаль, а ведь ты так ждала эту стодневку, так всех агитировала. Девочка выросла)))
Не, я сегодня на карьер.Всем привет
Никто не хочет со мной сегодня на йогу сходить? В горького или измайловский
Так это же температура асфальта под машиной, не пристраивайся к нам, страдающим от жарыЧто-то у нас жарковато
Посмотреть вложение 660866

Иринка, если что - скорость 90км/ч.Так это же температура асфальта под машиной, не пристраивайся к нам, страдающим от жары![]()

Так это же температура асфальта под машиной, не пристраивайся к нам, страдающим от жары![]()
Так это днем будет, а ты выложил в 10.00
От так тебе и поверили, Тыж меньше чем на 120 болтать не можешь!Иринка, если что - скорость 90км/ч.
Ну ладно, немного другая![]()

WhateverТак это днем будет, а ты выложил в 10.00![]()

Да я вообще в офисе сижу!От так тебе и поверили, Тыж меньше чем на 120 болтать не можешь!![]()