Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Кремом депиляция же как бритьё, а с корнем лучше)А смысл идти на эпиляцию в салон ? Сейчас прекрасно кремом можно все удалить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кремом депиляция же как бритьё, а с корнем лучше)А смысл идти на эпиляцию в салон ? Сейчас прекрасно кремом можно все удалить![]()
Другого ответа даже и не ждалаПроснулась - и уже красивая! А кому не нравится - пусть не смотрят.![]()
Я раз попробовала восковые полоски реакция была примерно такойКремом депиляция же как бритьё, а с корнем лучше)

Больше не эксперементирую , лучше 2 раза в месяц крем )Дома все делаю, по возможности, в перчатках, тогда и ногти ломаться не будут)Если ты кто му что дома не делаю , отвечаю . Самая большая проблема отрастить ногти , я их ломаю на раз , во вторых ну не получается у меня нанести ровно лак , сколько бы не пробовала , не с того места у меня руки в этом плане выросли![]()
А я перешла на светлорозовый лак. Всякие огрехи и не заметит никтоВо-во ))) Мне ногти отрастить не проблема, а лак...мне даже стодневка по маникюру не поможет

Я бы стала мужиков тролить)Ураааа!!!Помидоры энд огурцы
Вместе-веселей!
Вчера были еще малосольными , сегодня уже бочковые.
@Иринка111 и @Я Надежда и все неравнодушные к соленьям -приглашаю вас на дегустацию! Посмотреть вложение 661154
Дима, пообщавшись с нами сегодня, уже побывал в нашей шкуркеПо поводу темы дня... В баню не пошла бы, что я там не виделаЯ бы стала мужиков тролить)
Знаете, как то смотрела спектакль "Гипнотизер". Сюжет такой: семейная пара вызывает гипнотизера, чтобы под гипнозом вспомнить что-то...Так вот, когда вводят в транс мужа, жена первым делом спрашивает: "Ты меня любишь?"; "Ты мне изменял?!"; "ты деньги ныкаешь?", а когда загипнотизировали жену, муж мается: "Ну что ж спросить-то, что ж узнать?!", думал-думал и выдает: "А ты спроси у нее, куда она после праздников тортики прячет?!" Вот на этих тортиках я хохотала до слез, на меня оглядываются, а я заливаюсь, остановиться не могу)))
Они даже выглядят вкусно! Браво!Помидоры энд огурцы
Вместе-веселей!
@Иринка111 и @Я Надежда и все неравнодушные к соленьям -приглашаю вас на дегустацию! Посмотреть вложение 661154
Она не только солить, она еще и фотографировать умеет правильноОни даже выглядят вкусно! Браво!У меня даже слюноотделение повысилось)
Тоже искусство, согласна!Она не только солить, она еще и фотографировать умеет правильно![]()
Варь, почему у нас нормальная фотка, а в общей теме получилась маааленькая?Помидоры энд огурцы
Вместе-веселей!
Они даже выглядят вкусно! Браво!У меня даже слюноотделение повысилось)
Ураааа!!!
Она не только солить, она еще и фотографировать умеет правильно![]()
знаете чего мне стоило это все сфотографировать и не укусить огурец за хрустящую попку?Тоже искусство, согласна!![]()
Ир, в целях безопасности..Варь, почему у нас нормальная фотка, а в общей теме получилась маааленькая?
Но потом-то укусила? Вот!!! А мы - нетзнаете чего мне стоило это все сфотографировать и не укусить огурец за хрустящую попку?
вот где сила воли! а не НЕ курить.