Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А жаль, чудесная экскурсия, спасибо Дима!Короче, сказочке конец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жаль, чудесная экскурсия, спасибо Дима!Короче, сказочке конец
Ага.К сегодняшней теме читала новости. Все помнятпобедителяпобедительницу Евровидения - Кончиту Вурст?
![]()
Вкусный? Очень люблю крыжовникВот дикий крыжовник
Посмотреть вложение 661362
А я вот её не понимаю, мне кажется, что у нее вкуса вообще нетВсе, это кошмар, я же ее обожаю!
Не скажешь, что ночь на двореА вот приехала Ивета Паулисовна и спросила, не бился ли Дмитрий Геннадьевич головой, уйдя в никуда на ночь глядя
Посмотреть вложение 661388
Ириш, ну я же спать скоро!!!Так унегонеё новый имидж (и модный макияж нюд)
![]()
Вяяк! Кислятина! Три дня поноса и загадочная смерть!!!Вкусный? Очень люблю крыжовник
А ты приведение с моторчиком?Чувствую себя привидением, который бродит по ночам по раздевалкам команд. Пойду соседей попугаю
Дима, мне можно есть всё! Даже камни, но их лучше конечно с майонезомВяяк! Кислятина! Три дня поноса и загадочная смерть!!!
спасибоКрасивая...

Неее, не настолько жуткое и симпатичное )))А ты приведение с моторчиком?
Бр-р-р-р...Так унегонеё новый имидж (и модный макияж нюд)
![]()

раскусили мы ее)Да я тоже заподозрила капитана
Варвара, приятно познакомиться![]()
да, всегда знала, что хорошо быть большой и сильной!)Там ещё 120+ кг. И это хорошо!
Пришла, присмотрелась, выбрала и взяла замуж. Если что - силой![]()
Ага ))) Для меня это как-то странно. Уж или женщина, или мужчина, а не вот так, но...каждому своеБр-р-р-р...![]()
да!) тоже так делаю. и туда два вида перцев-острый красный и черный душистый)Вот и я попробовала и поняла, что не вариант. А вот смалец, который сало через мясорубку с чесноком - это вещь.