Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да капитан!Все видят фото???
огромные какие-та)Все видят фото???
Какие прислалаогромные какие-та)

какой милый козлик^^И так ее это дело захватило, что решила Варя - буду матушке помогать, травки собирать, сушит, да заготавливать. Чтобы матушке полегче было. чтобы еще большему числу людей помочь!
А еще Варя живность всякую любила, жучков не обижала и комаров уважала. А уж они-то все как ее любили!!!
Посмотреть вложение 662065
Посмотреть вложение 662066
Красотка

Да !Все видят фото???
А козленка не Рома случайно звать ?И так ее это дело захватило, что решила Варя - буду матушке помогать, травки собирать, сушит, да заготавливать. Чтобы матушке полегче было. чтобы еще большему числу людей помочь!
А еще Варя живность всякую любила, жучков не обижала и комаров уважала. А уж они-то все как ее любили!!!
Посмотреть вложение 662065
Посмотреть вложение 662066

О , так Варя коллега ЛеныИ так ее это дело захватило, что решила Варя - буду матушке помогать, травки собирать, сушит, да заготавливать. Чтобы матушке полегче было. чтобы еще большему числу людей помочь!
Сказано-сделано, и поехала наша Варвара учиться медицинскому делу, долго и очень хорошо училась, а как получила диплом, так сразу и в Центр переливания крови работать пошла. Стало быть, кровушку брать, да препараты крови из нее делать..
Красивая пара ! А муж тоже медик ?Тут она и принца своего встретила, он ее то ли от бандитов спас, то ли через лужу перенёс, то ли через дорогу перевёл.. о том история и сама Варвара скромно умалчивают
Посмотреть вложение 662069
Ну так , копия деда !Сыграли веселую свадебку, гуляли три дня и три ночи. (но фотографии почему-то нам не предъявлены, но это так, к слову. Прим. Ред)
А в потом случилось чудо расчудесное! Родила Варя богатыря-сына, нарекли Егором. А уж деду-то какая радость, он внука с колен и не спускал!
Посмотреть вложение 662071