Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
на дачу к сватьям завтра уезжают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на дачу к сватьям завтра уезжают

Я знал про 36, но думал, что ты не хотела светить...вот это память! У меня 36. Хотя я не это имела ввиду...
![]()
Лена, а в угол???Ой ребят, чуть ведь не сорвалась сегодня... Два раза за шиворот себя из магазина утаскивала...![]()
Да мне без разницы! Чегож тут тайного.Я знал про 36, но думал, что ты не хотела светить...
Лена, а в угол???
коленями на горох? Только наверное тебя! Ты о чем сейчас?Ну так не берете! А как я сама-то себя предложу!Так давай![]()
Эй, Ленок, ты чего?Ой ребят, чуть ведь не сорвалась сегодня... Два раза за шиворот себя из магазина утаскивала...![]()
Тебе нельзя,
, ты ведь у нас пример настойчивости и целеустремленности.Во-во!Эй, Ленок, ты чего?Тебе нельзя,
, ты ведь у нас пример настойчивости и целеустремленности.
Такая хорошенькая. И мне кажется, что тебе так имя подходит
Прочитай. Занятно!Ой ребят, чуть ведь не сорвалась сегодня... Два раза за шиворот себя из магазина утаскивала...![]()
Димка! Для меня этот вопрос закрыт!!! Я вообще о другом думала!!! Я у вас тут неделю о мороженом страдаю...
А о сигаретах я и не вспоминала, ты что!!! Дим, вы меня закодировали!!!Димка! Для меня этот вопрос закрыт!!! Я вообще о другом думала!!! Я у вас тут неделю о мороженом страдаю...
Артистка!!! Я уже испугался!Димка! Для меня этот вопрос закрыт!!! Я вообще о другом думала!!! Я у вас тут неделю о мороженом страдаю...
Честно от холодильника себя отгоняла!А о сигаретах я и не вспоминала, ты что!!! Дим, вы меня закодировали!!!
Дима! Я своих решений не меняю! Разве ты еще не понял! И не артистка я, а горло болит, сил просто нет!Артистка!!! Я уже испугался!
Завидовать можно? А то уж я боюсь, опять чегойто не поймешь!Ладно, всем ура!
Я поехал на карьер купаться
А уйдешь тоже 2000 удержат?моя сменщица сегодня уволилась, сначала хотела уйти на больничный на 14 дней (отработка), вечером ей начальница позвонила и сказала, что ее больничный ей не нужен, пиши заявление с сегодняшнего дня (без отработки) и за обучение удержали 2000. Нас осталось трое (вместе с начальницей) на четыре точки. Я в раздумьях - может, тоже уйти? Или не дергаться - хоть какие-то копейки платят. Дочка говорит искать нормальную работу (а то я хотела уже расклейщицей объявлений опять пойти, свежий воздух, физическая активность и никаких изучений уголовного и трудового кодексов, никто нервы не мотает, но опять же много не заработаешь на них).
Эй, Ленок, ты чего?Тебе нельзя,
, ты ведь у нас пример настойчивости и целеустремленности.
Девчонки, ну ладно Димка, а вы то... Лежу, горло болит мороженое хочу неделю уже до смерти...Во-во!