- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Дион, ты тоже руками ешь?А я забыла вчера ужин выложить)
Посмотреть вложение 662543

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дион, ты тоже руками ешь?А я забыла вчера ужин выложить)

Так весь смысл в оформлении! А это пироженки!Да какая разница, я все съем![]()
В смысле?Дион, ты тоже руками ешь?![]()
Букет не преподнес, а обед слизал... Но я-то уже давно выложила свой обед в темуКусочки мяса запечённой куры и томаты.
Посмотреть вложение 662544

Не, всё не могу. У меня мы, панды и котаны, если есть время, то почитываю сборную и пикник. Всех нереально читать, только если все 18 часов в сутки@Инари , а ты все все читаешь?
Ой, а что без вилки не примут?!Дион, ты тоже руками ешь?![]()

А я с едой до дома не помощник...Букет не преподнес, а обед слизал... Но я-то уже давно выложила свой обед в тему![]()
В сутках 24 часаНе, всё не могу. У меня мы, панды и котаны, если есть время, то почитываю сборную и пикник. Всех нереально читать, только если все 18 часов в сутки
, шучу не обижайсяОгурцы!!!!Зато аджика домашняя
Посмотреть вложение 662553
Ириш, а можешь...А я забыла вчера ужин выложить)

могуИриш, а можешь...![]()

Вот умеют люди красоту делать. Я в детстве очень любила печь торты. Они были вкусные, но страшные и кривые. Поэтому готовый торт отдавался маме на оформление. Возможностей у мамы было мало: шоколадку натереть, орешки накидать, еще можно конфетку шоколадную нарезать и рисунком выложить. И мама спасала торт от возгласов "Что это за фигня?!"и вот пироженки
![]()
Спасибо!

кровососом))Варь, а ты на станции переливания кем работала?