Ну, ты готова???а говоришь гуманитарий))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты готова???а говоришь гуманитарий))))
Варь, только не смейся, я замуж за помдежа выходила!не приставом. я в Дежурной Части УВД служила помощником оперативного дежурного по ТТ-связи. потом перевелась в инженеры-электроники. а потом стала бухгалтером- ревизором, но уже на гражданке.
сводку за сутки собирать-это нужно умудриться в короткой фабуле раскрыть происшествие, сведения о человеке и разных сторонах его жизни.. это технарям не под силу)а говоришь гуманитарий))))
так что буду теперь стремиться не к нулю, а в бесконечность)Ну вот теперь все понятно...![]()
Составим список и тебе передадим, не волнуйсяКого еще пнуть требуется?

А чего сразу Свиристель?Лучшее будет впереди!)
и это не моя заслуга вообще ни разу. Это все эти вон, которые Свиристели и Иринки111)
ненуачо.. медики всегда мало получали.. ушла в милицию.. потом в ревизоры) ну а потом, как уж складывается оно.. тут логику искать не надо)Эка тебя кидает....из медиков в бухгалтера-ревизоры![]()
Тогда ты меня вообще запуталане приставом. я в Дежурной Части УВД служила помощником оперативного дежурного по ТТ-связи. потом перевелась в инженеры-электроники. а потом стала бухгалтером- ревизором, но уже на гражданке.
Если не секрет кто ты по образованию ?в твоей голове идей еще на миллион стодневок хватит) только прошу тебя, не растеряй! запал.А чего сразу Свиристель?
Жду с нетерпением! И пока есть добровольцы, будем допиннывать всяких несознательных товарищей!Составим список и тебе передадим, не волнуйся![]()
фармацевтический и экономический колледж.Тогда ты меня вообще запуталаЕсли не секрет кто ты по образованию ?
Варь, я ж тебе говорила с чем живув твоей голове идей еще на миллион стодневок хватит) только прошу тебя, не растеряй! запал.
как такое потеряешь!!! И рада бы...Спать )А ночью что будешь делать???
Это очень важно. чтоб интересно было. Моя профессия газетчика больше не востребована, вот с вами и отрываюсьненуачо.. медики всегда мало получали.. ушла в милицию.. потом в ревизоры) ну а потом, как уж складывается оно.. тут логику искать не надо)
но мне повезло-всем чем я занималась-мне было безумно интересно. . и работа была именно что экстренные службы.. что интересней вдвойне. скучать не приходилось)

Ты уверенаСпать )

У вас дача по Орлом ?Мы до дачи общественным транспортом добираемся минимум 4 часа
Бегать, причем быстроА ночью что будешь делать???
награды? почетные грамоты .. за один раз ценный подарок-кофемолка с занесением в личное дело)@Varvara mimo krokodila, Варя, а награды свои не показала?
Вот я это и имела в видуБегать, причем быстро