Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну у Ромки причина уважительная, в музыкальную школу пошелНу, некоторых просто отловить - это уже будет подвиг![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у Ромки причина уважительная, в музыкальную школу пошелНу, некоторых просто отловить - это уже будет подвиг![]()

О как! А у меня - подробно, с адресами явок и паролями, с пин-кодами от кредитки и отпечатками пальцев!Ну это как анкета на производстве))) Нам этого мало![]()
И вообще кто такие спойлеры, прекращай голову морочить. Пальцем ткни!Так мы с Андреем уже давно в самопрезентации висим, во втором посте, под спойлером
Срочно систематезировать и предоставить! Рост, вес, размер ноги мы знаем, а вот остальное...О как! А у меня - подробно, с адресами явок и паролями, с пин-кодами от кредитки и отпечатками пальцев!
Попробуй посмотреть здесь:И вообще кто такие спойлеры, прекращай голову морочить. Пальцем ткни!
Я бы тоже. @дядя_Саша, решишься с нами поближе познакомиться?Я бы дядю Сашу послушала![]()
Посмотрела, а ты мой лайк там видел? Вот иПопробуй посмотреть здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6_4-pobeg-iz-ada.52163/page-6#post-6248471
а вы с семьей классные! Особенно доча!Но это не интервью а представление и подача положительного примера.Посмотрела, а ты мой лайк там видел? Вот иа вы с семьей классные! Особенно доча!
ГдеО как! А у меня - подробно, с адресами явок и паролями, с пин-кодами от кредитки и отпечатками пальцев!

Нет, отпечатки видела, кредитку то же, а вот пин код...
0000Нет, отпечатки видела, кредитку то же, а вот пин код...
И вообще, общественност. Желает знать почему у "волшебного зайчика" (с) такой пушистый мех.
Да и про цвет не мешало бы узнать.И вообще, общественност. Желает знать почему у "волшебного зайчика" (с) такой рушистый мех.
И самое интересное - почему такие глаза огромные?Да и про цвет не мешало бы узнать.
А он вначале был такой реалистичный, серенькийДа и про цвет не мешало бы узнать.

Вот! Я как новый, но вполне полноправный член команды очень бы хотела увидеть предыдущие версии!А он вначале был такой реалистичный, серенький![]()
Давай! Показ мод!!!А я вот тоже решила переодеться![]()
Вот так ничего?Давай! Показ мод!!!