- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
выглядит очень вкусным, как всегда!)Моего сегодняшнего завтрака, Варюш.
Посмотреть вложение 663137

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выглядит очень вкусным, как всегда!)Моего сегодняшнего завтрака, Варюш.

с ложечкойМоего сегодняшнего завтрака, Варюш.

я давно все хотела спросить, а что ты там в Корее делала вообще? жила?А то, все телеканалы у меня интервью брали
Они не видят , потому что я в тихоря уже слопалаА это?
![]()
Бекон был самый вкусный !спасибо.. тебе.. дорогая.. сегодня отосплюсь.. может к вечеру сделаю.. уж очень мучного сладкого хочется.Рецепт: пачка творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки овсяных отрубей. Два жестких абрикоса порезать кубиками, тоже туда (это у меня сегодня , на самом деле можно заменить любыми фруктами или сухофруктами. Я делаю и с яблоками, с грушей, курагой и т.д). Разложила в силиконовые порционные формочки для капкейков, воткнула по половинке черешни и на 10 минут в микроволновку (можно и в духовку). Подавать со сметаной, йогуртом или просто так. Я еще посыпала корицей. Сладкоежки могут посыпать сахарной пудрой или полить сгущенкой или вареньем.

Ничего, рассказала. Так наши Пироговские паразиты мне месяца два проходу не давали, и прозвище "Кинозвезда" забылось только после декрета.Да еще туфли на шпильке, тогда влегкую сутки на них скакалаНадо сказать, что охраны у нас не было. сидишь ночью 160 см нахальства и 50кг испуга, и сверху два бантика!
ты правильно понимаешь.. похожа ...причем большое сходство.Привет, Надежда! я похожа на твою сестру, я так понимаю?))
кстати, да, у меня старшая сестра как раз Надежда))
спасибо за отзыв) Иринка и правда крутая у нас) вон че со мной сотворила-в сказку запихнула![]()

только я в Германии ни разу не была)ты правильно понимаешь.. похожа ...причем большое сходство.![]()
Ну у тебя все еще впереди! побываешь!только я в Германии ни разу не была)
Нехоху! Я после работы на пляж!хоть бы дождичек сбрызнул..
скупнусь пару раз и домой!Нехоху! Я после работы на пляж!
обещаю за буйки не заплывать!скупнусь пару раз и домой!
да я туда не стремлюсь) ну или не в первую очередь)Ну у тебя все еще впереди! побываешь!
А я почему-то не помню этого (Коротко- Иностранных журналистов пригласили на уборку женьшеня. Я выкопала самый большой корень и попала во все газеты.
Сама, конечно. Но это не дикий женьшень, его выращивают в парниках и осень выкапывают.так ты правда его сама выкопала? или почему интервью? что за знаменательное событие?