Котинька
Просто Котя
Главное не куришь , остальное ерундаПришла и некурю-некурю!!!Простите меня, люди добрые, что я тут пропадаю так. Просто накинулись на меня проблемы гадкие и Лиска под их грузом совсем зачахла
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не куришь , остальное ерундаПришла и некурю-некурю!!!Простите меня, люди добрые, что я тут пропадаю так. Просто накинулись на меня проблемы гадкие и Лиска под их грузом совсем зачахла
![]()

Ну до такой степени параметры уже не помню...Q2612A кассета, 2000 листов по ISO/IEC 19752
Считыватель карт памятиЧто такое кард-ридер?
Молодчина!Я очень стараюсь, Дим! Для этих целей даже собираюсь свалить из города дней на 5, подышать свежим воздухом)
Пардон, нецветной!!! цветной позже покупала!Кстати, точно то же самое, что кассета Canon CRG-703. Но Кэноновская стоит дешевле
Можно было?А я уже собралась ругаться!!! Надо было сразу к нам бежать, мы бы пожалели![]()
) Тогда, если еще не поздно, то я тут-жалейте! А то у Лисички тактильная депривация
Никто ее не погладит, за ушком не почешет..Не сталкиваласьA теперь пойдём по списку.
Итак, игольчатые принтеры.
Ага, монохромка. Производитель - Кэнон. Но под брандом Хьюлетт-Пакард. У Кэнона из этой семьи был LBP-2900Пардон, нецветной!!! цветной позже покупала!
Можно было?) Тогда, если еще не поздно, то я тут-жалейте! А то у Лисички тактильная депривация
Никто ее не погладит, за ушком не почешет..
Посмотреть вложение 663187
бЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ!!!Можно было?) Тогда, если еще не поздно, то я тут-жалейте! А то у Лисички тактильная депривация
Никто ее не погладит, за ушком не почешет..
Посмотреть вложение 663187
Кстати кэнон, но из-за нерентабельности картриджей поставила заправляемые. года три игрались с сыном, а потом забросили и грохнули головку. засохла, плюнула выбросила, Чинить дороже встало быПардон, нецветной!!! цветной позже покупала!
И об этом поговоримКстати кэнон, но из-за нерентабельности картриджей поставила заправляемые. года три игрались с сыном, а потом забросили и грохнули головку. засохла, плюнула выбросила, Чинить дороже встало бы
Потом напомните - История фотографии и цветной принтерПардон, нецветной!!! цветной позже покупала!
У меня первый был с катриджами , мы их заправляли , пока они не испортились , цена на катриджи дороже чем сам принтер и купили по акции эпсон лазерный ( наверное) , во общем 2 года уже печатаем краску еще не меняли , очень довольна .Печатаем очень много , бесконечные проекты в школе , ксерокс документов , ну и сканером активно теперь пользуюсь )Кстати, точно то же самое, что кассета Canon CRG-703. Но Кэноновская стоит дешевле
Хьюлетт-Пакард ну неровно я к ним дышу! У меня и сканнер НР модель не вспомню, года три не пользовалась, в основном на работе!Ага, монохромка. Производитель - Кэнон. Но под брандом Хьюлетт-Пакард. У Кэнона из этой семьи был LBP-2900