Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Как я без вас то???Коть, если поеду, а вы???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я без вас то???Коть, если поеду, а вы???
Ир, сама понимаешь, меня впечатлить сложно...Жесткий! Очень! Для впечатлительных ни в коем случае!!!
Сюжет интересный, закрученный! Концовку так и не знаю-досмотрела только до момента, когда мальчик "случайно" повесился!Дядя Саша попробуй Метод с Хабенским. Класс!!!!!
Конец меня вообще расстроил...Сюжет интересный, закрученный! Концовку так и не знаю-досмотрела только до момента, когда мальчик "случайно" повесился!
Уж больно мне Хабенский нравится, какой класс игры?Конец меня вообще расстроил...
Понимаю! Меня тоже, но это за гранью!Ир, сама понимаешь, меня впечатлить сложно...
Неотложкой! Это вещь нужная!
Я не в восторге!Уж больно мне Хабенский нравится, какой класс игры?
Ир... я просто виделаПонимаю! Меня тоже, но это за гранью!
А мы будем смотретьКоть, если поеду, а вы???

Косячки режиссера видны, но это мелочи, а вот Андреева (девочка) мне тоже очень понравилась...Я не в восторге!
Ну только что!А мы будем смотреть![]()
ПриветПривет, Катечка!

Не, ну я понимаю, что в этом мне с тобой не тягаться, конечно! Я именно в кино спокойно различные вещи воспринимаю! Но этот так и не смогла досмотреть!Ир... я просто видела
Не, и Хабенский и девушка и сюжет-все +! Но досмотреть так и не смогла!Косячки режиссера видны, но это мелочи, а вот Андреева (девочка) мне тоже очень понравилась...
Не, давай лучше о красивом! Я на огненное шоу хочу или на запуск водных фонариков. Ну хоть разорвись!Не, ну я понимаю, что в этом мне с тобой не тягаться, конечно! Я именно в кино спокойно различные вещи воспринимаю! Но этот так и не смогла досмотреть!
Значит это просто не твой фильм. Бывает!Не, и Хабенский и девушка и сюжет-все +! Но досмотреть так и не смогла!