E-katerinas
V.I.P
Семья она одна семья и фамилия у всех одна и у мужа, и у жены, и у детей (я не говорю о случаях, когда есть дети от первого брака, конечно у них останется прежняя фамилия).Кать, а как рождение детей связано с фамилией мужа?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семья она одна семья и фамилия у всех одна и у мужа, и у жены, и у детей (я не говорю о случаях, когда есть дети от первого брака, конечно у них останется прежняя фамилия).Кать, а как рождение детей связано с фамилией мужа?![]()
Рискну порекомендовать! Не тупой и не сопливый! Про спасателей в Карелии! И виды очень красивые! 2 сезона на одном дыхании!Много чего люблю, всего не перечислить. Но совершенно точно не нравятся тупые комедии и сопливые мелодрамы!
5 минут тишины" не смотрел, только анонс видел.
Катечка, покажи!!!УжОсВы так не пугайтетех, кто не видел
![]()
Ой, я покраснела!!! А ведь бывает и наоборот)Напрямую с... эээ.... мужемно не с его фамилией
![]()

не совсем поняла, это что значит?А бывает и в примаки идут
Согласна!а зачем? Так не принято. Испокон веков жена к мужу в дом переходила и его фамилию брала. Жена же выходит ЗАмуж, она будет Замужем, вот и надо принимать его всего, с фамилией
Ну, про твои железные нервы я в курсе!Меня чтоль?

Я вообще почти телек не смотрю, вечно муж новости врубит...Рискну порекомендовать! Не тупой и не сопливый! Про спасателей в Карелии! И виды очень красивые! 2 сезона на одном дыхании!
Мммм..... ты меня поставила в тупикОй, я покраснела!!! А ведь бывает и наоборот)![]()

Для женщины тоже) У нас девочка на работе, вышла за мальчика, тоже с работы, и не взяла его фамилию) Правда, теперь во всех соцсетях его фамилией подписывается! А на вопрос: "А что ж сразу-то?" Сказала, что думала, что он уговаривать будет-а он не стал)))Ну что теперь? И такое бывает) я бы все равно поменяла, хоть сколько это будет стоить. Мужчины многие не сознаются конечно, но для них это дорогого стоит, когда жена его фамилию берет.
Ну, про твои железные нервы я в курсе!![]()

Спасибо, Леночка!!!@Диона, Ириш, я над твоими букетами вообще дар речи потеряла!

Ага, согласна!клевый, я смотрела.
По мне, так «семья» не зависит от общности фамилии... Бывает, что фамилия одна, а семьи-то и нетСемья она одна семья и фамилия у всех одна и у мужа, и у жены, и у детей (я не говорю о случаях, когда есть дети от первого брака, конечно у них останется прежняя фамилия).

Ириш, это же просто чудо...Спасибо, Леночка!!!![]()
Судя по уху и у тебя есть над чем дар речи потерять!
Ой давай-давай!!!!Мне так интересно прям пошагово....Тогда скоро приду с МК по куклам![]()
Катечка, потому и покраснела... Ведь бывает так, что к мужу ребенок отношения не имеет, а к его фамилии-очень даже...Мммм..... ты меня поставила в тупик![]()