- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
да и клюв у нее не так чтобы безопасный.. ягоды только так стрижёт.. толькоЗаливается!!! Или... Может, она пером владеет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и клюв у нее не так чтобы безопасный.. ягоды только так стрижёт.. толькоЗаливается!!! Или... Может, она пером владеет?
Реклама в Самаре:И снова рекламная пауза!
А ты ничего про пьяных свиристелей не слышала?да и клюв у нее не так чтобы безопасный.. ягоды только так стрижёт.. толькокровьсок брызжет
у вот.. о5 не русалка.. тебе не угодишь!Варь, какая она русалка? Хвост где?
Так и заклеит рот сразу... Видела, сколько пластыря она купила?да и клюв у нее не так чтобы безопасный.. ягоды только так стрижёт.. толькокровьсок брызжет
наедятся забродившей рябины и слетаются в стаи?А ты ничего про пьяных свиристелей не слышала?
Такую же миленькую, как Варя, только с хвостом!у вот.. о5 не русалка.. тебе не угодишь!
Лен, сфоткай Диме русалку!
это те коробки, которые ей чуть на голову не упали?Так и заклеит рот сразу... Видела, сколько пластыря она купила?
И поют песни!наедятся забродившей рябины и слетаются в стаи?
Ей-то не упадут... Я думаю, она ловушку ставилаэто те коробки, которые ей чуть на голову не упали?
вот если бы без хвостика, то я бы могла тебе помочь. а с хвостиком-это только к Лене)Такую же миленькую, как Варя, только с хвостом!
На первое у нас крем-суп из шампиньонов
Посмотреть вложение 663285
Хорошо, я не привиредлив. Будьте любезны, без хвостика!вот если бы без хвостика, то я бы могла тебе помочь. а с хвостиком-это только к Лене)
не поют. орут!И поют песни!
2109! Мы тебя ждали!И снова в эфире Самара!
давай подождем репортажа и фотоотчета с пляжа. а вдруг!Хорошо, я не привиредлив. Будьте любезны, без хвостика!
Олесь, я есть захотелНа первое у нас крем-суп из шампиньонов
Посмотреть вложение 663285

оченно проголодались)По пляжу бегаете? Проголодались? Сейчас вас обедом кормить буду..