Или был вид спереди?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или был вид спереди?
Я не представляю как такое чудо можно отдать

А я вообще собачий...эээ... тыл выложилаКатюш, извини, я влезла со своим репортажем в твое чудо!!! Я и правда не видела! Пришла и меня понесло! Прости Катенька!![]()

Сходи еще посмотриВакрь, я воаааще выпала!!!
Ну будем надеяться, что все получится. В любом случае надо пробоватьСходила на собеседование, мне понравилось все. В продаже именные ложки, ножи, вилки, ручки, зажигалки и даже мыло. Открытие 1 августа. Неофициально. За выход платят 600 рублей +10% от выручки в конце месяца (за выход сразу отдают в этот же день). График 3/3. С 9 до 21. Возьмут меня или нет еще неизвестно. Телефон, адрес и имя он записал в блокнотик.
Не помню точно, то ли спереди, то ли сбоку...Или был вид спереди?
Коть, у меня ни одной моей куклы нет - не могу себе позволить...Я не представляю как такое чудо можно отдать![]()

С утра Леной звали...А ответь ка нам Лена, зовут-то тебя хоть как?
Димочка, я не бью...Не знаю, меня жёны не бьют.

Я 

Ну мешки для трупов у меня есть!!!Не очень, в основном скальпелемЗаливается!!! Или... Может, она пером владеет?
Если мальчишек нет, то в чьи шорты ты полезешь?Сейчас и его сниму! В шорты полезу, а чего, мальчишек вроде нет

А чего чуть что сразу Ленок!!!Иринка,
Кто, ты говоришь, сказки рассказывать тебя научил? Не Ленок ли наша?
Ого! А еще на меня наезжаешь!Мне пришлось с тёщей поговорить.. С оглоблей в виде аргумента. Зато она меня теперь любит!

А дочка себе не просила ?Коть, у меня ни одной моей куклы нет - не могу себе позволить...![]()

Кому?Шишку набила?