Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Это мои гены...Пять лет назад сочинил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мои гены...Пять лет назад сочинил...
КонечноА рассказать как я сына в армию провожала?
Ну началось все с того что Денис вылетел из авиационного институтаКонечно
Перевелся в приборостроительный техникум и продолжил учебу, и тут отметили мы ему 20 лет. Он у меня 1 декабря родилсяНу началось все с того что Денис вылетел из авиационного института
А 10 пришла повестка, ну Денис учится, пошел спокойноПеревелся в приборостроительный техникум и продолжил учебу, и тут отметили мы ему 20 лет. Он у меня 1 декабря родился
звонит мне на сотовый, я есттественно на работе, это было 10 декабря и говорит, что 13 надо идти в армиюА 10 пришла повестка, ну Денис учится, пошел спокойно
Вот тут меня и накрыло, истерика была роскошная!!!звонит мне на сотовый, я есттественно на работе, это было 10 декабря и говорит, что 13 надо идти в армию
Но зазвонил телефон и меня вызвал начальник.Вот тут меня и накрыло, истерика была роскошная!!!
достала косметичку (у меня боекомплект на работе), нарисовала на место лицо и пошла к шефу.Но зазвонил телефон и меня вызвал начальник.
Самое паршивое, что я первый день в линзах была, очки маскируют лучшедостала косметичку (у меня боекомплект на работе), нарисовала на место лицо и пошла к шефу.
Ну в общем после победного рыка моего шефа на тему, чей то его старшая в таком состоянии, я выдала вообще неадекват, ибо нефиг таким как я сочуствовать, мы это плохо переносим!Самое паршивое, что я первый день в линзах была, очки маскируют лучше
Ну в общей сложности вернули мне дите через неделю, а ровно через год я его сама отправила, вполне спокойно.Ну в общем после победного рыка моего шефа на тему, чей то его старшая в таком состоянии, я выдала вообще неадекват, ибо нефиг таким как я сочуствовать, мы это плохо переносим!
Отслужил, женился и сейчас доучивается на юриста. Ну не технарь!!!Ну в общей сложности вернули мне дите через неделю, а ровно через год я его сама отправила, вполне спокойно.
Армия это испытание и матери и сына.Вот тут меня и накрыло, истерика была роскошная!!!
А с шефом, теперь уже бывшим, мы до сих пор в замечательных отношениях. Я то же всегда старалась ему помогать. Да и тандем у нас был отличный!Отслужил, женился и сейчас доучивается на юриста. Ну не технарь!!!
Андрюш, если бы не в расплох, то фигушки кто меня бы просек! Просто я не умею почти косметикой пользоваться, и прокололась. На работе эмоциям не место!Армия это испытание и матери и сына.