Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Платно рожала?Я только Ярьку родила с комфортом , бесплатно и без проблем . Сказать почему ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платно рожала?Я только Ярьку родила с комфортом , бесплатно и без проблем . Сказать почему ?
НетПлатно рожала?
Как понять воздух ?Ириш, я по зодиаку воздух, а обожаю воду
Платно я рожала ЛизуПлатно рожала?
Молодец !Девчонки! Маникюр нашла! Маруська мне делалаПосмотреть вложение 663588
А почему тогда?
ну зтдиаки делятся по стихиям вода воздух огонь и земля.Как понять воздух ?
Ну знак зодиака стихия "воздух" - Близнецы, Весы, ВодолейКак понять воздух ?
Потому что со мной поступала девочка , с которой мы подружились в приемном покое , а работала она в мин.здраве )А почему тогда?
А поняла )ну зтдиаки делятся по стихиям вода воздух огонь и земля.
У меня знака нет поэтому не доперла сразу )Ну знак зодиака стихия "воздух" - Близнецы, Весы, Водолей
Потому что со мной поступала девочка , с которой мы подружились в приемном покое , а работала она в мин.здраве )
Ну все как обычно....Вот вотНу все как обычно....

как это нет?У меня знака нет поэтому не доперла сразу )

Потому что лев до 22 августа , а дева 24 августа начинается . Угадай когда я родилась ?как это нет?

Доброй ночи птичкаДоброй ночи девочки!!!!![]()

Я обоих своих детей рожала в одном и том же роддоме, даже лежала через одну палату. Роддом новый был, мамы лежат сразу с детками в отдельных палатах. 2 палаты - это 1 блок: душ и туалет общий. Но если первый раз мы приехали сами, как я писала уже, то когда я рожала Дениску мы туда уже ехали целенаправленно.Вот вот![]()
Доброй ночи девочки!!!!![]()