Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну че тут переводить? Алазумбики завелись не на шутку...Переведите , пожалуйста )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че тут переводить? Алазумбики завелись не на шутку...Переведите , пожалуйста )

Я до последнего верилаКогда ты созналась ))) Я еще тоже зеленая была: только закончена первая моя стодневка, на форуме знаю только свою команду и самых активных из команды с Санычем. Понимала, что его многие знают, но я сама не знала откуда он, сколько ему лет...Так что для многих подача была шикарная. Ну ходили слухи, что вроде вы живете в разных местах...но семьи разные бывают![]()

Ночной дожор?Так птичка уже спит , предлагаю пожрать )
Так птичка уже спит , предлагаю пожрать )
Еще раз перечитала и поняла , мозг в отключке ))))))Ну че тут переводить? Алазумбики завелись не на шутку...![]()
АгаНочной дожор?

Постоянство наше всеНичего не меняется. Жратва после полуночи самое то)))

Пить будем ?
Еще и пить?Еще и пить?
Я во какой ребёнку делалада надо фотку торта свадебного найти
какаяты молодец! Я тобой восхищаюсь, Иринка!!!Когда я это осознала, мне вдруг стало безумно стыдно, ну что я за тряпка, в конце-то концов! Оказалась в зависимости от такой совершенно дикой, вредной и довольно недешевой привычки!!! Она мне сейчас даже кажется совсем неприличной! По Ильфу и Петрову - я чужая на этом празднике жизни! Ну и решила доказать себе и всем, но в первую очередь себе. И доказала. Без всяких таблеток взяла и бросила. Вот уже 13 месяцев не курю. И абсолютно точно знаю, что не закурю. Хотя бы потому, что стрессов за это время у меня было предостаточно, но и мысли о сигаретах не возникало. Я просто запретила себе это. Я же не могу потерять уважение к самой себе???
Так что пока бы не поменяла.О, Катюшка пришла! Сейчас мы быстренько 5 страницЯ во какой ребёнку делала
какаяты молодец! Я тобой восхищаюсь, Иринка!!!