Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, пойду скажу им, что сегодня все можно!!Я надеюсь, что в других раздевалках сегодня никто матом не ругался, а то уже нет сил их читать![]()
А ты про что? Если про ЭТО, то я такая же....Не травмируй мою душу. Как оказалось не самый
А....так это папа пристроилаДа там же Папа - Владимир Киселев![]()

Мне кажется, что мы еще ни разу не ели ночью в этой стодневке. Все как-то делают вид, что худеют. А сами наверняка перед компами бутеры жуютНичего не меняется. Жратва после полуночи самое то)))
Нууууу... Ленке было 19, а Киселеву 40А....так это папа пристроила![]()

А ты про что? Если про ЭТО, то я такая же....
Катя, ты меня пугаешь...Держи!Мне кажется, что мы еще ни разу не ели ночью в этой стодневке. Все как-то делают вид, что худеют. А сами наверняка перед компами бутеры жуют
Если честно, то я с апреля на 10 кг похуделМне кажется, что мы еще ни разу не ели ночью в этой стодневке. Все как-то делают вид, что худеют. А сами наверняка перед компами бутеры жуют
Весь мозг съела .И у тебя, Котя??
Ээээ, может там уже спросили...А чем она знаменита?Блин, смотрю сейчас по Первому своютподругу-одноклассницу
Как??Если честно, то я с апреля на 10 кг похудел

Не не бутерыА сами наверняка перед компами бутеры жуют
Творожный кексик и вишневую желешку...и еще яблочко..
Жона Владимира Киселева - И снится нам не рокот космодроооооомаЭэээ, может там уже спросили...А чем она знаменита?

Нууууу.... я там же, где ты, ИгорешКатя, блин, а я не вижу счётчика твоего. Как так? Я сейчас редко на форум захожу и ничего не знаю!
Олесь, удочери меня: а?Не не бутерыТворожный кексик и вишневую желешку...и еще яблочко..
![]()
Когда ты успелаА ты про что? Если про ЭТО, то я такая же....

УгуКатя, ты меня пугаешь...