Собачки оттеняют мою красоту, поэтому и держуИришка.. ты очень красивая.. харизматичная .. а собачки тебя делают еще красивее....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собачки оттеняют мою красоту, поэтому и держуИришка.. ты очень красивая.. харизматичная .. а собачки тебя делают еще красивее....
жаль..Теперь он против![]()

Я не худею!!! А что дают?!)Я и Катя ! Остальные худеют )
Да, это главное!И главное тренажерный зал!!!
только не долго увлекайся.. ты нам здесь нужнее..Ладно, пойду- ка я поработаю: вчера ни одного отчета не сделала. А вы тут время зря не теряйте.

Не, не забыла! Я ж вчера на работе была! Старую игру проверяла и считала, новую ставила! Для тебя, между прочим, старалась! Спасть только в полвторого легла!Забыла![]()
я уже тоже.. суббота пришла..Я не худею!!! А что дают?!)

Говорю же: была на работе!!!И где она бегает?![]()
Был вопрос дня : Кто из усатых питомцев у вас есть. Незадолго до этого у нас умерла собака, поэтому я честно ответила, что из усатых у меня есть только муж. И нашла в интернете картинку какого-то идиота с супер-усами и в дурацких розовых очках, выложила . Оказалось, в команде был такой Саныч и он только недавно сменил аву, а до этого именно такая у него и была. Я-то не знала. Все стали шутить: Смотрите-ка, наш Саныч.
так вот откуда это 
Конечно, всегда-за!Хотите своего Дениску покажу?
А сейчас оправдываешь?!Меня хотели назвать Наташей, но видя такое мое поведение, назвали Ириной, Ирина – это мир, покой. Ох, не сразу я стала оправдывать свое имя.
Мирная такая , спокойная... Ну да, ну да...

И снова в эфире Самара! НепутЕвые заметки от непутЕвой Свиристели!
И вот он наш лучший тренадерный зал Хаммер!Посмотреть вложение 663718
Давно пора! Я же не знаю!!!Могу рассказать новичкам,как я в первой своей стодневке оказалась замужем за неизвестным мне человеком.
Для меняНе, не забыла! Я ж вчера на работе была! Старую игру проверяла и считала, новую ставила! Для тебя, между прочим, старалась! Спасть только в полвторого легла!