Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ириска! Меня тоже забыли!!!А про меня никто и не вспомнил, эх вы!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириска! Меня тоже забыли!!!А про меня никто и не вспомнил, эх вы!!!
Привет, Ромочка!Здрасте![]()
Ромка! Ты по мне соскучился????А где Лена?
Доброе утро, Олесечка!Доброе утро!
Посмотреть вложение 663714
А мне наш психиатор сразу сказал, что прибить проще, чем лечить!Я все прочитала, Кащенко отдыхает![]()
Доброе утро, дядя Саша! Докладываю: можно пролистнуть!Доброе утро!
Было что-то важное за последнее время? У меня страницы еле открываются

Ромочка, вот как давно не был, все позабыл! Куранты в воскресенье!!!А куранты когда будут?
Вот поглянь, девченки! Я к нему со всей душой, а он в кусты!!!Ромка! Ты по мне соскучился????
Не переживай, про меня тоже никто на юбилейных страничках не вспоминает)А про меня никто и не вспомнил, эх вы!!!
Эх Рома, Рома!Вот поглянь, девченки! Я к нему со всей душой, а он в кусты!!!

Иришки, если буду в сети попрыгаю за вас!Не переживай, про меня тоже никто на юбилейных страничках не вспоминает)
Вот у меня тоже сегодня столько делЛадно, пойду- ка я поработаю: вчера ни одного отчета не сделала. А вы тут время зря не теряйте.

Надюшка, как здОрово!!!!
Я вот так и знала, что Ромочка первый лайкнет!!!А сейчас оправдываешь?!Мирная такая , спокойная... Ну да, ну да...
![]()

Надь, я же даже не видела что ребята пишут... Шпарила так!Маски Шоу отдыхают..![]()
Конечно, поэзия-твоя стихия! и в лимериках мы неплохо прошлый раз отжигали)Для меня![]()
Варюшка!!!!!! Самый суперигрок!!!!! (Конечно в паре с Тайной)Доброе утро, Алазумбия!)
как настроение в это прекрасное субботнее утро?