И куда мне теперь, разорваться??? И стихи хочу, и за кляксу боротьсяНе, не забыла! Я ж вчера на работе была! Старую игру проверяла и считала, новую ставила! Для тебя, между прочим, старалась! Спасть только в полвторого легла!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И куда мне теперь, разорваться??? И стихи хочу, и за кляксу боротьсяНе, не забыла! Я ж вчера на работе была! Старую игру проверяла и считала, новую ставила! Для тебя, между прочим, старалась! Спасть только в полвторого легла!

В процессе! И не останавливаемся, друзья!!!а кляксу?
Ну разрываться не стоит, а вот клон бы не помешал...И куда мне теперь, разорваться??? И стихи хочу, и за кляксу бороться![]()
Леночка-это Ромочка! Забыла, да?!ты хто?
Ириш, еще реже появляться будет - совсем забуду!!!Леночка-это Ромочка! Забыла, да?!
Нет, береги себя и силы расходуй экономно! Клякса-еще сутки, стихи-еще неделя! По-моему, ответ очевиден!И куда мне теперь, разорваться??? И стихи хочу, и за кляксу бороться![]()
Вы просто поласковей с ним, и он почаще и с радостью будет к нам заходить! А то вы его так шпынаете с Иринкой, что мне его жалко и хочется защититьИриш, еще реже появляться будет - совсем забуду!!!

Привет, Варя! Мои поздравления и восхищение!!!Доброе утро, Алазумбия!)
как настроение в это прекрасное субботнее утро?
Я написала один стишок, и тут пришла @Tajna, так что я со спокойной душой вернулась сюдаДоброе утро, Алазумбяне! Я за дела!
Привет Тайнушка!!!Доброе утро страна)
Вы просто поласковей с ним, и он почаще и с радостью будет к нам заходить! А то вы его так шпынаете с Иринкой, что мне его жалко и хочется защитить![]()
Привет, Лен! спасибо на добром слове!)Варюшка!!!!!! Самый суперигрок!!!!! (Конечно в паре с Тайной)

Ириш, я всю жизнь противоположный пол кошмарю... Характер у меня тяжелый!!!Вы просто поласковей с ним, и он почаще и с радостью будет к нам заходить! А то вы его так шпынаете с Иринкой, что мне его жалко и хочется защитить![]()
Ир, ты нужна в игровой!) стихи - это твое!)И куда мне теперь, разорваться??? И стихи хочу, и за кляксу бороться![]()
А то счас в магаз прогуляюсь и на кухню!Привет, Лен! спасибо на добром слове!)
как ты? сегодня торт будет?![]()
Привет, Диона! а это уже точно, чтоб поздравления?)Привет, Варя! Мои поздравления и восхищение!!!
Кстати еще две пошаговки набить надо!Привет, Лен! спасибо на добром слове!)
как ты? сегодня торт будет?![]()
Тайна, привет!) как ты, мой боевой подруг?)Доброе утро страна)