Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
рыбалка это хорошо.. пусть снится.. лишь бы не курильня снилась..А пока спал, мне приснилась что на рыбалке нахожусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рыбалка это хорошо.. пусть снится.. лишь бы не курильня снилась..А пока спал, мне приснилась что на рыбалке нахожусь.
хорошая стратегия)Сегодня клякса. После курантов все на стихи. Стихотворцев у нас не так много, а флудящих подтянем
А тряпочка? Для протирки коня?А то как же! Что ж меня все сегодня обидеть норовят!Лошадь наша! Подробности в Курантах!!!

А тряпочка? Для протирки коня?А то как же! Что ж меня все сегодня обидеть норовят!Лошадь наша! Подробности в Курантах!!!

За клоны влепят бан на сутки! И всё - нет кляксыНу разрываться не стоит, а вот клон бы не помешал...

Поддерживаю. Мальчика надо лаской заманиватьВы просто поласковей с ним, и он почаще и с радостью будет к нам заходить! А то вы его так шпынаете с Иринкой, что мне его жалко и хочется защитить![]()
Тряпочки, Ромочка, по твоей части! Организуй!А тряпочка? Для протирки коня?![]()
Надюш, когда закончила, появляется какая-то эйфория)))) и гордость, особенно когда в ФБ восторженные комментарии получаю. Ну а когда отправляю - есть некоторое беспокойство, как ее примут, все ли понравится. Вот, пожалуй, и все!Катюшка.. извини за любопытство.. когда ты куклу уже создала.. что ты чувствуешь по отношению к ней? а когда отдаешь в чужие руки.. что испытываешь?
Пальца толстыеты наверно ошибся.. вместо нравится .. поставил лучший ответ?![]()
шлепают куда попало, но тебе же должно быть приятноА я свои 7 круассанов уже слопала!

Семь??? Это ж наверно на неделю надо былоУже переболелрыбалка это хорошо.. пусть снится.. лишь бы не курильня снилась..

Катя, привет, кудесница!Надюш, когда закончила, появляется какая-то эйфория)))) и гордость, особенно когда в ФБ восторженные комментарии получаю. Ну а когда отправляю - есть некоторое беспокойство, как ее примут, все ли понравится. Вот, пожалуй, и все!

Они такие-маленькие!Семь??? Это ж наверно на неделю надо было
выходить замуж из-за сеанса массажа, как-то неохота.."

Ириш, ЯНаталия в соответствующей теме видео выкладывала в Болтологии.А ты мне расскажешь что и как? Я тоже хочу водолейское затмение
А у Ромочки 555 дней!!!Уже переболел![]()

Мы тебя очень любимА то как же! Что ж меня все сегодня обидеть норовят!Лошадь наша! Подробности в Курантах!!!

К счастью большей частью с компа. Начинаешь в конце рабочего дня, а потом уже по дороге.Инари, привет! спасибо тебе за Игру!)
как представлю,что ты с телефона умудрялась играть))