- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
я заметила еще давно, не успела написать просто) вот и русалка!)Ну вот, я переоделась и хоть бы кто заметил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я заметила еще давно, не успела написать просто) вот и русалка!)Ну вот, я переоделась и хоть бы кто заметил...
Он балдеет в Латвии.у вас сегодня праздник!) поздравляю!)
или не стоит и это просто отмаз 
Почему? Просто не все остаются жить на РодинеУ Валеры теперь другая родина![]()

А причем тут отмаз, если ты уже столько дней не куришь, сегодня-то уже 21-е. Или ты еще целый месяц курить хочешь16 обкурилась , с 17 числа не курю . Посмотрела сейчас на дату получается 17.07.2018 и тут посетила меня шальная мысль , хочу дату отказа 18.08.2018 ! Все больше и больше нарастает мысль что это моя датаили не стоит и это просто отмаз
![]()

Ну вот, я переоделась и хоть бы кто заметил...
Я думаю от куда столько страниц ?А это птичка у нас приоделась
![]()
Дим, а что это в голубых баночках??
Дим, это ты про себя и Иветту?
А что за праздник ?

из всего только "Старый Мельник " отдифференцировала. еще арбуз.
Никто не захотелС таких слов обычно начинает разговор маньяк
Уже показал? Девчонкам понравилось?
посмотретьМысли проскакивают покурить , но только мысли .Желания нет мне на второй день было очень плохоА причем тут отмаз, если ты уже столько дней не куришь, сегодня-то уже 21-е. Или ты еще целый месяц курить хочешь![]()
, вон электронка стоит даже не тянет , но очень хочется дату 18.08.2018 
захотели, захотели.. показывайНикто не захотелпосмотреть

Рома, я тебя обожаю!!! Кто сказал, что я с тобой строгаНикто не захотелпосмотреть

Так у него 100 дней сегодня! Уж мы его с утра поздравляли-поздравляи, намекали-намекалиА должен проставляться? а че @Типчик тогда этого не делает?![]()

Хочешь, чтобы я меры приняла? Да ???Мысли проскакивают покурить , но только мысли .Желания нет мне на второй день было очень плохо, вон электронка стоит даже не тянет , но очень хочется дату 18.08.2018
![]()
Я хоть и в форме шара, но далеко не воздушный!
а чем же ты набит тогда