Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Остается натереть поверх третий кусок теста (светлый) и заготовку можно выпекать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так у всех и происходит . Будем беречь старое, но еще работающеемикроволновке 16лет. ни разу не знала ремонта. ТТТ
а на работу не могу завести микроволновку-уже 4 сменила. летят.

Почему?Не, никак не Лейла![]()
А в Россоши все такага) нет бы Васькой или Маруськой..или по простому "кис-кис-кис"

Ага, про палатку смолчал, все про мыло нам тут рассказывал![]()

а в духовке какой режим? в разогретую7В мультиварке готовим пирог Гагарина на режиме Выпечка в течение 1 часа . В зависимости от мощности и объема вашей мультиварки время может отличаться. Готовый пирог минут на 10 оставляем остывать в форме.
А моя БуськаА в Россоши все так![]()
Вчера хотели развернуть но места не нашли столько в длинну 6 метров нужно а с веревочками еще большеАга, про палатку смолчал, все про мыло нам тут рассказывал![]()
Варь, я в мульте пекуа в духовке какой режим? в разогретую7
А вообще это мой фокус любую выпечку в холодную духовку на самый маленький газ. особенно дрожжевое суперски получаетсяа в духовке какой режим? в разогретую7
А буську выгналиА моя Буська
вот эти две кошечки 
меня перемены вещей выбивают из колеи. потому что если что то ломается, то внезапно) к этому как то все время не готова)Вот так у всех и происходит . Будем беречь старое, но еще работающее![]()
От Буськи были две сестрички Белка и Стрелка.А моя Буська
Эх а моя избалованна до беспределаА буську выгналивот эти две кошечки
Она по ночам приходила. Но сейчас уже ее не видели давно, ушла![]()